Отклонено 129th. Street Willowbrook Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
1.Ваш никнейм: Darrterius_Tucker
2.Ник нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202727/page-5
3.Фракция нарушителя: 129th. Street Willowbrook Crips
4.Суть жалобы: Жалобу пишу от лица топик стартера. Сделали фракцию на территории моей одобры https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/ без моего согласия, мы играем на проектах Сивиля и тупике где эти игроки и основались без моего разрешения. Я желаю чтобы эти игроки ушли с моей территории и играли в другом месте.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 806634
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202727/

TempleDrive

Новичок
1
87
Где указанно что Тупик принадлежит 80 Роллин ? Вы играете на Севилле, там и играйте, тем более мы давно уже на тупике, явно больше чем вы.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Где указанно что Тупик принадлежит 80 Роллин ? Вы играете на Севилле, там и играйте, тем более мы давно уже на тупике, явно больше чем вы.
В тупике расположен наш притон, автоматически он наша территория, вы обязаны сменить место базирования фракции.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Друг, посмотри на даты, давай без конфликта. :sneaky:
Что твои даты дают пацаненок, наша фракция одобренная - ваша пролежала в архиве около месяца с лишним и выходит сейчас когда худ занят уже, лучше смените худ по нормальному и не делайте себе в будущем нервотрепки. К примеру яма свободна идите туда и не путайтесь под ногами.

TempleDrive

Новичок
1
87
Братан, там тем более не давно еще какая-то фрака играла, че-то янгмани или типо того и сразу после их архива мы переписали топик. Вам Севилля не хватает ? Так же нельзя, у вас получается игра везде идет и никому нельзя ничего там делать. Ничего с вами не будет, если не много потеснитесь.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Братан, там тем более не давно еще какая-то фрака играла, че-то янгмани или типо того и сразу после их архива мы переписали топик. Вам Севилля не хватает ? Так же нельзя, у вас получается игра везде идет и никому нельзя ничего там делать. Ничего с вами не будет, если не много потеснитесь.
И что нам из за того что вы вылупились из архива менять место своего притона потому что вы поселились на тупике? Молча меняйте худ сами или вам придется это сделать уже под натиском крайм ассиста, и не засоряй тему своими сообщениями не по фактам.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Никто никому не должен запрещать где либо играть, сами постройте с ними взаимоотношение. Не нравятся вам - душите и выгоняйте.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Вы не можете взять целый район под контроль. У вас блоки севилля, у них тупик.

• Нравится
Реакции: youngggggggggg