Отклонено Tripsy_Chaos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kazbek

Новичок
Автор темы
0
717
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Krasnovskiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Tripsy_Chaos
3. Описание нарушения: Короче, мы с другой увидели этого перса, решили грабануть по своему не подымая рук, мой друг подходит и говорит ей Бабки гони или будешь инвалидом,МЫ ДАЖЕ ЕЁ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛИ, в итоге после этого она без отыгровки начала меня бить, а после моего друга, мой друг конечно дал отпор. Прошу выдать ей какое-то возможное наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
да кому ты тут пытаешься в уши нассать?) малышарик?)
я прекрасно видел что вы полезли без каких либо отыгровок, бить эту леди, к тому еще какой нахуй грабеж? ты в своем уме, приятель?
чувашка продала байк и вы её полетели грабить потому что там рядом слив каров? грабить днем? в зз? ахахаха

• Нравится
Реакции: know-all

kazbek

Новичок
Автор темы
0
717
А мы вообще то хотели тебя вывезти) Хуль ты сразу тут блять бычку врубаешь

kazbek

Новичок
Автор темы
0
717
А хули ты тогда начала нас хуярить без отыгровок?

know-all

Новичок
62
26,784
пиздец, ну и топикстартер, конечно, человек непорядочный
чисто ради фарма виртов караулит на скраппе тачек, чтобы нагло финессить!
сразу видно мерзавца, не топика фракции, ни скриншотов, нихуя в целом