Отклонено Marvin_Redman, Arnold_Seyfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themob8085

Новичок
24
7,722
К тому же, лидер фракции (насколько я понял) выше кидает в меня обвинения, что я был застрелен за дело (пруфы мотивов с его стороны ещё жду) . Что за противоречия?
Может ты и должен был ЗАСТРЕЛЕН за дело но наши персонажи не знали про эту ситуацию, у них был мотив с ограблением в ходе которого за оказания сопротивления ты был убит.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Если че, готов тебе напомнить. Мой напарник открыл огонь по колесам, чтобы ты остановился. Но ты продолжал ехать. Мой персонаж перенервничал и выстрелил в тебе в голову.
После чего, мы, отыграв эмоции, благополучно скрылись.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Наверное, очень умно ехать, когда на тебя направили оружие, а при первой попытке тронутся, снесли тебе колеса.
Видимо, страха у твоего персонажа за свою жизнь - нет. Вот он и получил последствия.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Если че, готов тебе напомнить. Мой напарник открыл огонь по колесам, чтобы ты остановился. Но ты продолжал ехать. Мой персонаж перенервничал и выстрелил в тебе в голову.
После чего, мы, отыграв эмоции, благополучно скрылись.
Дай скриншоты с тем, какие эмоции вы выдали, пожалуйста. Я понимаю, что на меня щас сплочились все мастадонты криминальной верхушки, и своей правдой мне по губам проведут, но то, что вы отыграли - поверхностно и для галочки.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Дай скриншоты с тем, какие эмоции вы выдали, пожалуйста. Я понимаю, что на меня щас сплочились все мастадонты криминальной верхушки, и своей правдой мне по губам проведут, но то, что вы отыграли - поверхностно и для галочки.

А что нам - драматический театр разыгрывать стоять над твоим трупом? Ты че смеешься надо мной?

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Наверное, очень умно ехать, когда на тебя направили оружие, а при первой попытке тронутся, снесли тебе колеса.
Видимо, страха у твоего персонажа за свою жизнь - нет. Вот он и получил последствия.
Ещё раз говорю, я не стоял статично. Я уезжал с другой ситуации (вы сами были свидетелями) и решили меня догнать, а после вальнуть. Вы не дрожащий рукой это сделали, из-за боязни сесть за решётку, а просто потому что имели ствол, и просто хотели самоутвердится. Я все ещё жду скриншотов.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Ещё раз говорю, я не стоял статично. Я уезжал с другой ситуации (вы сами были свидетелями) и решили меня догнать, а после вальнуть. Вы не дрожащий рукой это сделали, из-за боязни сесть за решётку, а просто потому что имели ствол, и просто хотели самоутвердится.

Какой ситуации? Что ты несешь,больной? Разрушу твой маленький уютный манямирок, но всем глубоко похуй на тебя и твою ситуацию. Ты пал, став жертвой ограбления, и жажды наживы. В чем твоя проблема, студень?

Perunjugend

Новичок
0
976
Пришившие твоего персонажа-клоуна(в прямом смысле этого слова) даже не были вкурсе насчет ситуации когда ты по-девчачьи уезжал к полицейскому отделу, твои догадки это только твои догадки. Это я говорю как игрок который пытался тебя догнать когда ты уезжал к полицейскому отделу. Свои догадки ты можешь озвучивать самому себе, как сказали выше по поводу презумпции невиновности. Внятных аргументов никто не услышал, выдайте архив данной теме.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Какой ситуации? Что ты несешь,больной? Разрушу твой маленький уютный манямирок, но всем глубоко похуй на тебя и твою ситуацию. Ты пал, став жертвой ограбления, и жажды наживы. В чем твоя проблема, студень?
Дружище, если я на феню перейду, у тебя уши втянуть начнут. Успокойся.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Дружище, если я на феню перейду, у тебя уши втянуть начнут. Успокойся.

Ты видимо и в ИРЛ натуральный клоун.
Зашей хлеборезку и сиди смирно.
Разговор с нытиком считаю законченным, советую удалить САМП, ты сильно впечатлительный.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Пришившие твоего персонажа-клоуна(в прямом смысле этого слова) даже не были вкурсе насчет ситуации когда ты по-девчачьи уезжал к полицейскому отделу, твои догадки это только твои догадки. Это я говорю как игрок который пытался тебя догнать когда ты уезжал к полицейскому отделу. Свои догадки ты можешь озвучивать самому себе, как сказали выше по поводу презумпции невиновности. Внятных аргументов никто не услышал, выдайте архив данной теме.
Думаю, не тебе решать насчёт архива, это раз. Во вторых, я не связывают эту ситуацию с какой-то псевдо местью и понимаю, что парни пытались в ограбление, но свои мотивы поставили выше мотивов персонажа и перешли грань. То, что я написал выше - просто словил на вранье вашего лидера, который заливал совершенно противоположное.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Ты видимо и в ИРЛ натуральный клоун.
Зашей хлеборезку и сиди смирно.
Разговор с нытиком считаю законченным, советую удалить САМП, ты сильно впечатлительный.
Впечатлительных тут нет, увидел нарушение - выложил жалобу. Я понимаю, что львиная часть ваших жертв даже до форума дотянуться не может и просто мирятся, но я не из таких.

Perunjugend

Новичок
0
976
Думаю, не тебе решать насчёт архива, это раз. Во вторых, я не связывают эту ситуацию с какой-то псевдо местью и понимаю, что парни пытались в ограбление, но свои мотивы поставили выше мотивов персонажа и перешли грань. То, что я написал выше - просто словил на вранье вашего лидера, которое заливал совершенно противоположное.
Складывается ощущение, что ты учишься в 6-8 классе. Ты писал уже изложение-эссе? Так вот, основная часть всего текста - это аргументы с доказательствами, которые должны быть конкретизированы и лаконичны. Ты, в свою очередь, все притягиваешь за уши и додумываешь. Никакого конкретного аргумента насчет того что твоего персонажа кокнули тут нет, лишь по типу: "Аряя моего персонажа убили игроки и сделали это без дрожащей руки попутно не прослезившись на мой труп достойно". Все что ты написал я уместил в одно предложение. Улавливаешь?

Perunjugend

Новичок
0
976
UPD: в последствии проехали на цундапах ребята с такими же id, ники узнал.
А это уже попахивает вонюченьким-подливочным ООС. Тебе какое дело какие у них ники? Ты только запустил двигатель и сдвинулся на 2-3 метра и уже кричишь что начал движение, хотя в настоящей жизни когда на тебя наведут пушкой ты нихуя в таком случае сделать и не успеешь, а тут ты еще и уехать пытался. Прошу выдать топикстартеру наказание за ПГ!

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Складывается ощущение, что ты учишься в 6-8 классе. Ты писал уже изложение-эссе? Так вот, основная часть всего текста - это аргументы с доказательствами, которые должны быть конкретизированы и лаконичны. Ты, в свою очередь, все притягиваешь за уши и додумываешь. Никакого конкретного аргумента насчет того что твоего персонажа кокнули тут нет, лишь по типу: "Аряя моего персонажа убили игроки и сделали это без дрожащей руки попутно не прослезившись на мой труп достойно". Все что ты написал я уместил в одно предложение. Улавливаешь?
Мои аргументы приходятся в каждую отвёртку на ваше оскорбление. А так же, подкреплены скриншотами. Вы СВОЮ правду ничем подкрепить не можете, а администраторы ту же ложь с ножем могут пробить по логам, насколько я знаю. Говоришь не о чем, лишь бы высказаться.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
А это уже попахивает вонюченьким-подливочным ООС. Тебе какое дело какие у них ники? Ты только запустил двигатель и сдвинулся на 2-3 метра и уже кричишь что начал движение, хотя в настоящей жизни когда на тебя наведут пушкой ты нихуя в таком случае сделать и не успеешь, а тут ты еще и уехать пытался. Прошу выдать топикстартеру наказание за ПГ!
Причём тут ООС? К чему ты это написал? Я ники написал вместо масок, что бы упростить работу админам с логами. Айди, пейм - все совпадали с нападавшими

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Я не пытался уехать, а уже уезжал до этого, а парни просто открыли огонь. Ты свечку не держал, дружочек, что тебе можно доказывать? Я буду дисскутировать только с нападающими.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Администраторы, прошу подойти к жалобе объективно, не читая мои строки предвзято через призму форумных плашок нападавших. Скриншоты они ещё не предоставили. Спасибо.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Я не пытался уехать, а уже уезжал до этого, а парни просто открыли огонь. Ты свечку не держал, дружочек, что тебе можно доказывать? Я буду дисскутировать только с нападающими.

Да с тобой никто дискутировать не будет. Ты сПГшил, в своем глазу бревна не видешь, а у других замечаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.