Одобрено Platon_Demaar, Jafaris_Covington, Shavante_Collins, Taveone_Splash_Ramse, JaVonte_Splash_Ramse, Torrance_Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerbalGlock

Новичок
5
275
А и еще, ты знал что у многих есть непридвиденные дела и то что он ушел без согласия во АФК это нормально, его могла таже самая мама позвать помочь, ты же не скажешь : Мама не мешай я в самп играю

Crockettka

Новичок
16
569
А и еще, ты знал что у многих есть непридвиденные дела и то что он ушел без согласия во АФК это нормально, его могла таже самая мама позвать помочь, ты же не скажешь : Мама не мешай я в самп играю
Я бы ей двоечку пробил бы, РП сэкас важнее

trautwine

Новичок
0
24
дада ослабленная банда будет шотать цивилов открыто, круто
вы блять играете 600 которые на улице уже нихуя не значат, это уже ебаный лейбл,600 это ебаный слабый блок, а вы играете "уу эээ держим в страхе весь район"
крутые пацаны!

ТикТок1

Новичок
0
5,053
вы блять играете 600 которые на улице уже нихуя не значат, это уже ебаный лейбл,600 это ебаный слабый блок, а вы играете "уу эээ держим в страхе весь район"
крутые пацаны!
и чё? наш лор, наша игра ты долбаебик ебаный

k0ЛЯH4ez

Ветеран
673
47,473
крутые пацаны!
и чем тебе твой высер поможет??

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Рассмотрел. По ситуации, особо, нарушений не вижу. Нарушение вижу в отыгровке, что нарушает правило крайм-сегмента о правильном написании отыгровок. Фракция получает устное предупреждение по жалобе за неправильное использование отыгровки. (Я про СНИТЧЕЙ). Закрыто.

• Правило отыгровок в /me /do /ame /todo

Отныне криминальным организациям запрещено использовать в своих отыгровках «лексикон», а также маты:

Пример запрещенных отыгровок: /me ебашит нигеров.; /me увидел снитчей, достал валыну и шотнул тех и т.п.
Пример разрешенных отыгровок: /me начал драку с черными парнями.; /me увидел парней, что его подставили, достал оружие и открыл огонь.

Данное правило вводится не для того, чтобы усложнить вам игру, наоборот, оно сделано, чтобы ваша игра выглядела еще красивее, чем есть сейчас.
Мы не обязуем вас играть в максимально литературном стиле, аки русские писатели в золотом веке. Просто подобный стиль, указанный выше, очень режет глаза и, по мнению всех ассистентов крайм организаций, является неприемлемым для данного сегмента.

В случае нарушений данного правила последуют следующие наказания:

Для организаций в заявлениях:
1 нарушение – устное предупреждение.
2 нарушение – устное предупреждение.
3 нарушение – архив организации.

Для одобренных организаций:
1 нарушение – устное предупреждение.
2 и последующие нарушения – предупреждение организации.

Для официальных организаций:
1 нарушение – предупреждение организации.
2 нарушение - архив организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.