Одобрено t0mat!k // Albert_Kazaryan, Esteban_Kojaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Albert_Kazaryan, Esteban_Kojaro
3. Описание нарушения: Был на ливерпуле и искал себе продавца оружия, наткнулся на Альберта Казаряна, он сказал, что продаст мне ган но потом передумал, я же зная, что наебщик, тупо обозвал его в IC, далее он погнал драку со мной, за меня заступился ниггер, рядом же был его друг Esteban Kojaro, мой перс подумав, что они друзья (т.к. они латосы), избил Esteban_Kojaro, затем побежал на Альберта, а тот в свое время хилился наркотиками, + у меня было 80хп, я бежал набить морду Алберту а меня за один удар вырубили ( причем не техническим нокаутом, а в стадию). Я в стадии, мой друг ниггер куда-то ушел, а эти двое решили положить меня в багажник и сделать ЦК, так-же копов никто не вызывал, мол красная зона. И ЧТО? Это значит можно тут устроить теракт и не вызывать копов так-как КРАСНАЯ ЗОНА? Дебилизм. За ситой так-же следил админ @Bricksquad Ghoul но наказание не дал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rakhman

Новичок
0
733
Поясню, ЦК тебе давать никто не собирался, он над тобой поугарал. Ты и твой друг просто так на меня накинулись, хоть я и ничего не делал. Про багажник не знаю, не ко мне вопрос. А про то что мы и не собирались вызывать копов, там же красная зона + много свидетелей.

rakhman

Новичок
0
733
Смысл указывать мой ник в жалобах? От меня что ты хочешь?
Тебя в багажник посадили? Нет
ЦК дали? Нет. (он над тобой поугарал, что бы ты не ныл в оос)
Про то что я его друг? Ваат?
Мы наоборот познакомились как только ты нас избил, он мне помог встать на ноги

rakhman

Новичок
0
733
Лично я этому человеку ничего не сделал.
Оскорбил его в пм да, потому что бомбануло, я ему ничего не делал а он начал драться со мной
Мой ник Эстебан Кожаро

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Смысл указывать мой ник в жалобах? От меня что ты хочешь?
Тебя в багажник посадили? Нет
ЦК дали? Нет. (он над тобой поугарал, что бы ты не ныл в оос)
Про то что я его друг? Ваат?
Мы наоборот познакомились как только ты нас избил, он мне помог встать на ноги
Я не говорил, что ты виноват, я просто вписал твой ник как за соучастника.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Лично я этому человеку ничего не сделал.
Оскорбил его в пм да, потому что бомбануло, я ему ничего не делал а он начал драться со мной
Мой ник Эстебан Кожаро
Я вроде объяснил тебе, что у тебя персонаж ЛАТОС КАК И ТВОЙ ДРУГ, а мой перс подумал, что вы за одно, КАК ОНО И БЫЛО. Поэтому налетел на тебя. Хочешь сказать, я виноват в том, что ты латоса создал? Вообще так-то по сути у афроамериканцев война с латосами.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Я вроде объяснил тебе, что у тебя персонаж ЛАТОС КАК И ТВОЙ ДРУГ, а мой перс подумал, что вы за одно, КАК ОНО И БЫЛО. Поэтому налетел на тебя. Хочешь сказать, я виноват в том, что ты латоса создал? Вообще так-то по сути у афроамериканцев война с латосами.
Если ты такой тупой, поясню лучше. Я ИГРАЮ НЕ ТАК, КАК Я ДУМАЮ, А ИГРАЮ ТАК, КАК ПОДУМАЛ МОЙ ПЕРС. ПОТОМУ-ЧТО Я ИГРАЮ СВОЕГО ПЕРСА, А НЕ СЕБЯ

rakhman

Новичок
0
733
Я говорю мой ник убери, я тебе ничего не сделал, это я щас могу на тебя налить жалобу из за того что дрался

rakhman

Новичок
0
733
Если ты такой тупой, поясню лучше. Я ИГРАЮ НЕ ТАК, КАК Я ДУМАЮ, А ИГРАЮ ТАК, КАК ПОДУМАЛ МОЙ ПЕРС. ПОТОМУ-ЧТО Я ИГРАЮ СВОЕГО ПЕРСА, А НЕ СЕБЯ
Я тебе ничего не говорю, просто попросил убрать мой ник из жалоб, Я Эстебан Кожаро, ничего тебе не сделал.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Я говорю мой ник убери, я тебе ничего не сделал, это я щас могу на тебя налить жалобу из за того что дрался
Заливай, отклонят успешно. А почему отклонят, я тебе пояснил выше. Не виноват, что ты не могёшь это понять, иди прочитай правила с нуля, а лучше историю и конфликты между латосами и ниггерами.

rakhman

Новичок
0
733
Заливай, отклонят успешно. А почему отклонят, я тебе пояснил выше. Не виноват, что ты не могёшь это понять, иди прочитай правила с нуля, а лучше историю и конфликты между латосами и ниггерами.
Я же тебе триста и один раз сказал парень, Я ЭСТЕБАН КОЖАРО, НИЧЕГО ТВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ НЕ СДЕЛАЛ, но ты моему сделал, просто так кинул его в стадии, и из за этого я же не пошёл жалобу писать? Нет! Просто убери мой ник, смысл мой ник там писать??

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
О Господи, он действительно очень тупой. Я устал тебе всё пояснять, выше перечитай с нуля, может быть дойдет.
Я же тебе триста и один раз сказал парень, Я ЭСТЕБАН КОЖАРО, НИЧЕГО ТВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ НЕ СДЕЛАЛ, но ты моему сделал, просто так кинул его в стадии, и из за этого я же не пошёл жалобу писать? Нет! Просто убери мой ник, смысл мой ник там писать??

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
ТАК РЕБЯТА, НАШИ МАЛЫШИ РЕШИЛИ СЛЕГКА ПО-ДМИТЬ! Произошла перепалка, ашотик АЛЬБЕРТ РЕШИЛ ЗАРЕЗАТЬ НАС НОЖОМ!

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
ПОПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ В ЖАЛОБЕ, я ее специально не закрываю, жду ответа от администратора и парня. Если флуд продолжиться будем принимать меры.

rakhman

Новичок
0
733
ТАК РЕБЯТА, НАШИ МАЛЫШИ РЕШИЛИ СЛЕГКА ПО-ДМИТЬ! Произошла перепалка, ашотик АЛЬБЕРТ РЕШИЛ ЗАРЕЗАТЬ НАС НОЖОМ!
томатный кетчуп, приношу извинения но и тут я поясню, скринов подождите.
p.s бесит реал этот тип

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Товарищи одмены, прошу вас дайте МАКСИМАЛЬНОЕ наказание этому дебику, буду оч благодарен.