Одобрено Raymond_Farrell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
1. Ваш никнейм: Bernard_Love
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Farrell
3. Суть жалобы: dm
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

silentpatch

Новичок
0
0
Провакотором был не я, этот парень сам такой переменчивый, меняет суть персонажа как тряпки, его парень, который узнал, что кикбокс не вырезали, спровоцировал весь конфликт, данный кадр решил впрячься, ведь щас его перс нифиговый такой типуля. ну и обрезанный фрапс даёт подозрение, расскажу, что за кадром: он сам кого-то лупанул, если мне память не изменяет. если я ошибаюсь и он покажет фулл фрапс где он никого не лупит, то приношу извинения

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
Провакотором был не я, этот парень сам такой переменчивый, меняет суть персонажа как тряпки, его парень, который узнал, что кикбокс не вырезали, спровоцировал весь конфликт, данный кадр решил впрячься, ведь щас его перс нифиговый такой типуля. ну и обрезанный фрапс даёт подозрение, расскажу, что за кадром: он сам кого-то лупанул, если мне память не изменяет. если я ошибаюсь и он покажет фулл фрапс где он никого не лупит, то приношу извинения
я только вышел из афк во время начала записи, кинул /me только вернулся из мака и ты закинул меня в стадию без отыгровки а касательно перса ты мутишь какой то вброс фишку которого я понять не могу

silentpatch

Новичок
0
0
я только вышел из афк во время начала записи, кинул /me только вернулся из мака и ты закинул меня в стадию без отыгровки а касательно перса ты мутишь какой то вброс фишку которого я понять не могу
обе стороны высказались, ждём решения свыше

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
если нужен фулл откат могу предоставить администратору

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Разобрав жалобу, выношу следующий вердикт: Игроку выдаётся наказание в виде 5 дней, за ДМ, и массовое ЗЗ. Приятной игры, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.