Отклонено Leonardo_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
1. Ваш никнейм: Lance_Blackwood
2. Ник нарушителя: Leonardo_Wilson
3. Суть жалобы: Нашёл челика, который согласился продать ствол. Он взял бабки и съебался.
Я начал его догонять на машине, сбил его много раз, а тот даже отыгрывать не хотел. Короче вот фрапс.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

nineteen ninety nine

лайк если Movavi Видеоредактор Демонстрационная версия vovavi.com/ve-buy

• Нравится
Реакции: ekey21

White_Tigger

Новичок
48
96
Здравствуйте! это я тот самый Leonardo Wilson, это животное, остановилась и сказала: Ниггер! ак-47 есть? В реальной жизни так-же?! блин, представьте в реальной жизни приходит чел, спрашивает у тебя: Есть ак-47?!
Я конечно согласился и сказал ему есть! чтоб обмануть, так-как моему персонажу срочно нужны были деньги.
Я обманул данного игрока, он начал гоняться за мной с автомобилём, и всячески дб-шить меня, можете увидеть что он написал /do Эффект?
Блин, он же не отыграл действие, в me не отыграл типа что меня сбил, соответственно я ему сказал чтоб он откатил, и всё занного отписал.
Но нет! он гонялся за мной, и бил меня, не отыграв в me ничего.
Он видимо хотел добить меня в стадию, и забрать деньги! но я убежал.
Он не показал все свои действия, он не показывал видео где он гонялся за мной, выйдя из авто, начал меня бить, ничего не отыграв.

Последнее редактирование:
C

Codeine

Здравствуйте! это я тот самый Leonardo Wilson, это животное, остановилась и сказала: Ниггер! ак-47 есть? В реальной жизни так-же?! блин, представьте в реальной жизни приходит чел, спрашивает у тебя: Есть ак-47?!
Я конечно согласился и сказал ему есть! чтоб обмануть, так-как моему персонажу срочно нужны были деньги.
Я обманул данного игрока, он начал гоняться за мной с автомобилём, и всячески дб-шить меня, можете увидеть что он написал /do Эффект?
Блин, он же не отыграл действие, в me не отыграл типа что меня сбил, соответственно я ему сказал чтоб он откатил, и всё занного отписал.
Но нет! он гонялся за мной, и бил меня, не отыграв в me ничего.
Он видимо хотел добить меня в стадию, и забрать деньги! но я убежал.
Он не показал все свои действия, он не показывал видео где он гонялся за мной, выйдя из авто, начал меня бить, ничего не отыграв.
Ты че дурак? Какая отыгровка когда ты бегаешь как бешеный? Экстренная сита была, он мог не отыгрывать, но тебя он задавил и ты должен был это играть.

• Нравится
Реакции: ekey21

White_Tigger

Новичок
48
96
Я ему говорю что есть УЗИ, он мне говорит садиться, я сажусь. (Чтоб потом его обмануть) потом он говорит ну-что?! я ему сказал что UZI стоит 8100$ Он мне их даёт, мой персонаж резко хватает деньги и бежит в переулок, он без отыгровок начал всячески дб-шать меня. Я ему сказал в /pm что откатывай, ты не отыграл действие где меня сбил, он мне просто написал: мне похер, ic сита. Соответственно я от него сбежал, позже он выходит из транспорта, направляется ко мне, без отыгровок начинает меня бить, это между прочем не отыграв!
Он показал фрапс, на котором он не нарушал, он же не показывал где он вышел из авто и начал меня дм-емить, без всяких отыгровок?!
Я думаю это был рп обман, а действие Лэнса, нон-рпшные.

White_Tigger

Новичок
48
96
Ты че дурак? Какая отыгровка когда ты бегаешь как бешеный? Экстренная сита была, он мог не отыгрывать, но тебя он задавил и ты должен был это играть.
Все равно, он должен был отыграть, ведь правила не знакомо?: Отыгрывай всегда!
Мог быстро скопировать, и написать данную отыгровку..

White_Tigger

Новичок
48
96
Он хотел добить меня в стадию, потом отобрать мани?! ещё чел подходит с автомобилем, к незнакомцу. Просит у него: Есть ак-47?! ты совсем дурак или что?!

White_Tigger

Новичок
48
96
Нытик, не нытик, мне всё равно. Нарушил - получи наказание своё.
Ждём администраторов. И ты тут вообще не лезь, ты из себя ничего не стоишь!
Он вышел из автомобиля позже, и начал меня бить, не отыгрывая ничего!
Хотел наверно добить на стадию, ты хоть что-то понимаешь?! не знаешь как началась ситуация, прикрой ротик!
Трёх дыровое животное..

C

Codeine

Хотел наверно добить на стадию, ты хоть что-то понимаешь?! не знаешь как началась ситуация, прикрой ротик!
Трёх дыровое животное..
Давай пруф что хотел добить?
Что ты на личность переходишь, шестиклассник? М?
Ты даже не администратор..
И что?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не видел ни одной отыгровки для наезда на игрока.
Правило 12:
12. Drive-by (DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Потратить несколько секунд отыграть что сбили паренька и попросить того играть, нееет, лучше просто буду давить его.
Топикстартер получит Ретест. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.