Отклонено Denly_Wild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш никнейм: Nicole_Brooks
2. Никнейм нарушителя: denly_Wild
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полицейский депортамент.
4. Суть жалобы: Патрульный, который вёл погоню, видел страшное ДТП лоб в лоб на скорости 70 милях в час. При этом, относился к этому спокойно, и даже, разговаривал при все ситуации по телефону, о каких то своих встречах.
Попрошу рассмотреть квенту данного персонажа, и вынести вердикт. Вижу тут несоответствие роли, а так-же - НОН РП поведение на чрезвычайной ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Тык.

Salute

Новичок
53
1,399
Глупая жалоба, нагрузки смысловой не несёт вообще.
Денли позвонил её парень, она отошла в сторонку и ответила. На тот момент, во-первых, ещё не было известно того, что девушка умрёт, во-вторых, ей занимались помощники шерифа и парамедики.
Спокойно относилась к смерти? А отыгровки, как она с сочувствием посмотрела на неё и сняла свою шляпу ничего тебе типо не сказали, да? Что она должна была, в слезах склониться над незнакомой девушкой, которая БЕСПРИЧИННО уходила от полиции и поцеловать ту в лобик??
Ныть прекрати, пожалуйста. В предыдущей жалобе на помощников шерифа ответил лидер. Их нарушений там также не было, отыграли аварию они нормально, в отличие от тебя.
В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. Я бы на твоём месте вообще в тряпочку молчал после такого длительного ооц нытья на сите, игры в свою пользу и ухода от полиции без какой-либо причины.

Salute

Новичок
53
1,399
если тебя ограбят по правилам, что ты сделаешь, жалобу подашь за несоответствие роли?))

• Нравится
Реакции: Стагестан

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
По правилам сервера, при ограблении игрок обязан отдать 50% процентов наличности на руках. Но если ограбят я думаю да, она напишет жалобу.

• Нравится

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
В смысле несоответствие роли? Копы трупы штабелями разгребают, они такое постоянно видят. Что там должно было быть отыграно? У всех есть свои дела, как уже написали выше, было кому заниматься ситой, поэтому почему бы и не поговорить по телефону?
Вот тебе пример по другой твоей предъяве: Я работаю в карьере. Наблюдаю все эти экскаваторы и буровые станки каждый день, каждую смену, за почти восемь лет работы они мне уже настолько остоебенили, что ну смотреть тошно. Но есть люди которые их в живую не видели. Когда к нам привозят школьников на экскурсию, у них челюсти отвисают от того, что меня уже порядком подзаебало.
Хрен с ним, экскаваторы - не умирающие бабы, тут всё сложнее, но и копы - не рядовые электрики, они подготовлены ко всему этому и знают куда идут.

• Нравится
Реакции: Salute

Salute

Новичок
53
1,399
В смысле несоответствие роли? Копы трупы штабелями разгребают, они такое постоянно видят. Что там должно было быть отыграно? У всех есть свои дела, как уже написали выше, было кем заниматься ситой, поэтому почему бы и не поговорить по телефону?
Вот тебе пример по другой твоей предъяве: Я работаю в карьере. Наблюдаю все эти экскаваторы и буровые станки каждый день, каждую смену, за почти восемь лет работы они мне уже настолько остоебенили, что ну смотреть тошно. Но есть люди которые их в живую не видели. Когда к нам привозят школьников на экскурсию, у них челюсти отвисают от того, что меня уже порядком подзаебало.
Хрен с ним, экскаваторы - не умирающие бабы, тут всё сложнее, но и копы - не рядовые электрики, они подготовлены ко всему этому и знают куда идут.
не трать своё время на эту девочку))

• Нравится

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Мне на работе скучно прост)
Да блин обидно, будучи полукраймером-полуцивилёнышем, который не особо и с копами дружит, мне всё же грустно стало от такой херни, которую валит топикстартер
не трать своё время на эту девочку))

• Нравится
Реакции: Salute

chief.

Новичок
0
7,842
Жалоба высосанная из пальца. Помощь оказывали два помощника шерифа и парамедик, задача третьего офицера охрнять периметр, то есть просто присутствие. Если бы втроем лезли помогать, то наверняка подрались бы.
Не вижу ничего противоправного.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.