Отклонено Bahlish Goev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
1.Ваш никнейм: Demarion_Tran
2.Ник нарушителя: Bahlish Goev
3.Фракция нарушителя:
The Street of Broken Lights

4.Суть жалобы: Вообщем, расскажу всё по полочкам, и полностью ситуацию.
Играем значит мы Jackson_Bullard, катаемся на джипе моего по IC дядюшки, тут врезаемся таксиста, ествественно начинаем возникать, и даже как то грубо общаться с таксистом, не суть в этом.
Начинается конфликт, у меня вылетает игра, я перезахожу и вижу как мой товарищ лежит в стадии "МЁРТВЫЙ",я конечно же сразу вызываю 9-1-1, от лица отчевидцев, как бы дорога, рядом какое то заведения, где спокойно находятся камеры и так далее.
Данный человек убивает меня, и со спокойно заходит в бар, зовёт всех вокруг, мол валим внутрь.
Я считаю что данный человек нарушил правила, перечисляю: ДМ-ПГ-НЕ ОТЫГРЫВАНИЯ ОРУЖИЯ-, так как убил меня меня не отыграв откуда достал оружия, куда произвёл выстрел, и о том как убрал оружия. А просто взял и заскоролил, дм-, не было никакой весомой причины, ПГ- то что не боялся, наличии камер, он даже не был в маске, жду решения администрации.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/209675/page-22

Последнее редактирование:

Young Madder

Пользователь
126
20,386
На данный момент занят, завтра докину доказательств, имеются скрины ОСК.род + ДМ и отыгрыш уже после убийства, + убийства без особой причины, так как фракция не является оффкой, то она не имеет право расстреливать без причины, даже если это КЗ

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Данное место является нашей улицей, заведения вокруг места убийства - заведения наших персонажей.
Правило 2.3 о криминальных фракциях, в котором есть отдельная отпись про район.
Изображение с неизвестного источника
Данная улица является красной зоной, выписка из правил.
Даже если каким-то образом проверяющий решит, что все таки были обязаны вызвать 911, то вот выписка из правил. На скриншотах тс видно, что рядом находилось много свидетелей, если бы они хотели - они бы вызвали.

• Нравится
Реакции: know-all и ✵✵✵✵

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Также, прошу отметить, что топикстартер нарушил правило 911, а именно пункт про красную зону и свидетелей, который гласит, что вызывать должны люди, которые спровоцировали ситуацию, то есть те, кто совершил какое-либо противоправное действий, в данной ситуации таким действием является убийство. Следовательно, топикстартер хотел склонить ситуацию в свою сторону, проигнорировал правила ролевого проекта.

• Нравится

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Короче, рассказываю. Сегодня наши персонажи провернули ахуенную сделку с Джимми Полоской (фракция скинни), получили сто грамм кокаина и поехали кайфовать в Магаданскую Вилку. Там цепляем телок и решаем ехать в кабаре Бардак на двух разных машинах. Соответственно, все унюханные в пиздари кокосом и под нехилым таким градусом, отправляем Михаила и его мадам на одном такси, сами же (Бахлыш и Вячеслав Тимофеев с мадамами), ждем другую фару. Приезжаем к Бардаку (Бахлыш и Вячеслав) и видим кипишь между Михаилом, таксистом и этими неграми, идет рамс за какие-то деньги, мол что-то кто-то кому-то за что-то должен. Тут короче, недолго думая, Вячеслав бежит к своему автомобилю и тащит из него автомат (не забываем, все вмазанные и под градусом), Бахлыш же хватает свой верны ПМ и начинают требовать деньги с второй стороны, у которой конфликт с Михаилом Булатом. Эти же индивидумы говорят что то типа "че ты нам сделаешь", один садится на заднее сидение Хантли и тут же получает в ебало из-за опасения за свою жопу (негры в золотых цепях на черном хантли не ссуться рамсить с русским на их квартале, значит непростые негры), тут вылетает топикстартер. Пока мы доигрываем, он перезаходит в игру и отлетает с пулей в голову в качестве нежелательного свидетеля. Вроде все.

• Нравится

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
@arsuxa если нужны скрины того, что мы попаялись шустрым и залились алкашкой перед всем этим - могу скинуть. Я никогда нихуя не высасываю из пальца, а играю так, как надо

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Так же, прошу заметить, что друг топикстартера назвал мать игрока нашей фракции блядью, что в корне не верно. Мать пользователя know-all порядочная женщина, которая любит своего мужа и сына. Она со своей семьей живет в Донецке, который уже шестой год охватила война, она работала бесплатно в сан-части и помогала раненым военным и мирным жителям, которых коснулись боевые действия, в ходе которых они были ранены. Она помогала восстанавливать местную церковь, в которую попал снаряд. Она добрая и святая женщина, мы глубоко возмущены всей фракцией, что какой-то игрок сампа в скине толстого негра смоука назвал ее таким низким словом, как блядь.

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Я вообщем не пойму этого лишнего кто поддакивает, и пытается что выехать на правилах, ты указал создать топик стартера , что я оскорбил там чью то мать, ты вообще никнейм мой прочитал, или только на подсосе или как вообще?
Во вторых, отыгровки в мою сторону как -нарушитель-,убил меня прошу предоставить.
В третьих, я считаю что пацаны просто отмазываются ну честно, лично моё мнения, пытаются тут что то доказать, что то там обьяснить.
Почему после убийства пацаны пошли спокойно в бар бухать или трахать свои сучек? Потому что знали что на сервере попросту нету полицаев, говорите обдолбанные в хламину и об нюханые? Или как ваще?
Мы вообще играли ситуацию с таксистом, ни с вашим аутсайдером, ни аутом, а обычным таксистом.
Просто ситуация с моих глаз-, я увидел как ребята попросту решили выебнуться, и шотнуть, обыгрывая это так.
Мой персонаж может спокойно нахуяриться до задницы, и пойти шотать всех подряд, аргументируя это то что был пьяный, и под коксом, это будет нормальным?
Просто отыгрывания то что дорога, могут проезжать автомобили, те же крузеры, все абсолтню плевать, шотают и не стесняются.
Повторюсь жду отыгровки оружия, как ты достал и произвёл первый выстрел.
Сейчас на улицах 21 век, а не 90-ые года, где могут застрелить прям на дороге, застрелить и пройти мимо.
Мой итог-, что пацаны решили выебнуться, пушками, и своим величием и шотнули нас с моим товарищем.

крася

Новичок
11
20,827
ДМ? Наша территория является красной зоной для вызова очевидцев, что автоматически значит что её вызвал ты, по сути, за что и был убит нахуй. Каким образом ты нашёл в этом действии ПГ? То что тебя убили на улице где играет сугубо фракция персонажа? Малокалиберное оружие не обязательно отыгрывать, тем более ты нихуя не полицейский чтобы писать от куда был вытащен пистолет и куда был произведён первый выстрел.

• Нравится
Реакции: know-all

крася

Новичок
11
20,827
Я вообщем не пойму этого лишнего кто поддакивает, и пытается что выехать на правилах, ты указал создать топик стартера , что я оскорбил там чью то мать, ты вообще никнейм мой прочитал, или только на подсосе или как вообще?
Во вторых, отыгровки в мою сторону как -нарушитель-,убил меня прошу предоставить.
В третьих, я считаю что пацаны просто отмазываются ну честно, лично моё мнения, пытаются тут что то доказать, что то там обьяснить.
Почему после убийства пацаны пошли спокойно в бар бухать или трахать свои сучек? Потому что знали что на сервере попросту нету полицаев, говорите обдолбанные в хламину и об нюханые? Или как ваще?
Мы вообще играли ситуацию с таксистом, ни с вашим аутсайдером, ни аутом, а обычным таксистом.
Просто ситуация с моих глаз-, я увидел как ребята попросту решили выебнуться, и шотнуть, обыгрывая это так.
Мой персонаж может спокойно нахуяриться до задницы, и пойти шотать всех подряд, аргументируя это то что был пьяный, и под коксом, это будет нормальным?
Просто отыгрывания то что дорога, могут проезжать автомобили, те же крузеры, все абсолтню плевать, шотают и не стесняются.
Сейчас на улицах 21 век, а не 90-ые года, где могут застрелить прям на дороге, застрелить и пройти мимо.
Мой итог-, что пацаны решили выебнуться, пушками, и своим величием и шотнули нас с моим товарищем.
Ну пхах да расскажи о том, что если сейчас не 90-тые, то людей на дорогах уже совсем не стреляют. Это сугубо IC процесс, могло произойти всё что угодно. И любая ситуация что могла произойти ранее, может произойти и сейчас так же легко и просто. И нет дела тут до 21-ого века блядь. Всё так же люди стреляют друг друга, многие всё так же на похуй. В чём проблема?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: know-all

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Ты говоришь, что "твой персонаж может". А вот наши персонажи развились до этого в ходе развития фракции. Последи, увидишь там кучу мокрухи, легкие деньги, смерть близких друзей, употребление тяжелых наркотиков из-за огромного количества легких денег (ситуация с похищением) и смерти близких друзей (внутрифракционная война) и поймешь, что как и почему

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Я вообще не понимаю этих клоунов кто понабежали суда, подлизать кому то там очела или как ваще?! Пусть отвечает только топик стартер то есть, и -нарушитель-, высказал лишь сугубо моё личное мнения, оно может вами и не совпадать, жду решения администратора.

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Ты говоришь, что "твой персонаж может". А вот наши персонажи развились до этого в ходе развития фракции. Последи, увидишь там кучу мокрухи, легкие деньги, смерть близких друзей, употребление тяжелых наркотиков из-за огромного количества легких денег (ситуация с похищением) и смерти близких друзей (внутрифракционная война) и поймешь, что как и почему
Слушай да хватит тут это уже всем втирать, ты копируешь это сообщения из каждой жалобы на тебя? Был бы ты действительно нормальным игроком краймам, жалоб бы не было.
Я считаю что вы тупо выебнулись и всё, повторюсь жду отыгровок, и решения администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.