brok3n OdlicnoSrbija

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

persona.

Новичок
Автор темы
3
1,890
1. Ваш никнейм: Adam_Townley
2. Никнейм администратора: OdlicnoSrbija
3. Суть жалобы: бан за МГ(пруфы старшим или сюда, буду признателен), использование админки в ЛЦ(сербы пришли на митинг и я сомневаюсь, что этот админ решил просто так банить пацанов на той сите, где были сербы.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: GENEST

persona.

Новичок
Автор темы
3
1,890
Забанили тебя за фразу «Уберите сербов с митинга». Как ты узнал, что это сербы?) Из пэйма или из ника?
Игра сербского акцента и языка, не более. Мой персонаж - потомок дворянского рода из РИ, которая с сербами активно дружила. Исторические корни в помощь.

persona.

Новичок
Автор темы
3
1,890
А у нас был сербский акцент? Мы играем уже американизированных молодых людей. Так-же жду отрывок из квенты где говорится о твоих корнях.
По запросу администрации. На сите нужно было в чат смотреть про сербский акцент. Четкая отыгровка - (Серб.)

persona.

Новичок
Автор темы
3
1,890
Не было такой отыгровки. Мы всем своим сквадом сербов договорились не разговаривать на сербском. А ты его откуда-то нашёл. Тем более, потомок каких-то дворян, который судя по всему довольно долго живет в США, может различить сербский акцент от других славс акцентов?)
способен, гены и не такое могут епт. Видимо в вашем скваде пробелы есть, чатлог тебе в помощь.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Игра сербского акцента и языка, не более. Мой персонаж - потомок дворянского рода из РИ, которая с сербами активно дружила. Исторические корни в помощь.

Ну начнем с того, что в квенте указано что ты только считаешь о том что ты потомок)
Адам - холодный, но отзывчивый человек. Стремится сделать мир вокруг себя лучше, ему не важны способы. Он считает, что если человек глуп, то он лишний в этом мире. Адама не волнуют деньги, наличие власти и прочего. Он - рабочая лошадка со своими идеями. После неудачной операции на ногу стал хромать. Не испытывает дискомфорта из-за недуга. Адаму интересна живопись и другие виды творчества. Он считает себя потомком дворянского рода из Российской империи, иммигрирующих в США, от чего старается выглядеть крайне аристократичным. Его смело можно назвать эстетом. Он предпочитает дорогой алкоголь и вряд ли согласится пить обычную водку, считая это уделом крестьянина. Ценит аристократичные виды отдыха: катание на лошадях, игра в шахматы и прочее. Крайне любит интриги. Несмотря на свой низкий профессиональный статус (член республиканской партии), он достаточно умен и обаятелен. Возможно пока что сказывается возраст. Любит покорять женские сердца, но больше разбивать их. Картавит. Коллекционирует монеты с изображением представителей Дома Романовых, ради интересной монеты готов на многое, но вряд ли предать своих друзей.

Второе.
если что, все кто был на митинге, у нас с рождения и с 3 лет в америке живут, никак там нет акцента, внешности. и все выкрики которые были, говорились максимум кратко.

я уже ответил в придыдущей жалобе и еще раз напишу здесь:

я так сделал, потому что игроки гамбита все судят человека и его национальность по нику над головой, а так-же по языкам в виде (язык).
Здесь же, мне в оос чат говорят сначала что слышали сербскую речь, потом переобулись на акцент.
Где, сербский схож с пиздец со всеми языках балкан, а так-же той же чехии, болгарии, венгрии, румынии, и немного польский берем. ближе к южанам относится, в городах Котовица и все что рядом.

По внешним предпочтениям, теже сербы, единственным что чуть чуть отличаются это высоким ростом и выразительными лицами, но в целом, мои парни играют на половину американезированных перцев, которым индейцы ближе, и этнические внешности уже уходят в закат, так как американизация влияет как на психику, внешность и мышление. И собсна, теже итальянцы и сербы, некоторые албанцы, будут схожи по внешке пиздец как с теми же чехами, литовцами, поляками, венграми.

И акцент у славс людей, един и схож. Хоть ты русский с калерии, хоть ты хорват живущий на границе с италией.

Небойша Вукоивич в войне с ООН(так-же по мимо англии, франции и германии там были хорваты, чехи, вегры, словаки) под Косово, сказал своим солдатам, когда они ждали заход с флангов со стороны России следующее:
Ему задали вопрос "как мы их отличим от наших?"
он ответил "морды похожие, но цвета чужие".

Спасибо за внимание.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
1 сутки бана на прочтение сия материала. И отдыха от игры, займись собой, не залипай в игре)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Makuha, persona. и noize.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.