Amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

--The Devill--

Новичок
Автор темы
1
405
1. Ваш никнейм: Martin Adams
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Вообщем мы с друганом обамнывали в иц на продажу пистолета, я отыграл в /do Что пистолет не настоящий, а зажигалка. И пацаны которых мы обманули накатали жалобу на нас, данный администратор её одобрил. Чтя хочу предъявить именно, в правилах не сказано что нельзя так обманывать, а так же уже была подобная жалоба на меня и её отклонили, администратор сказал что не запрещено. https://forum.gambit-rp.ru/threads/229416/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chanc_Off

Chanc_Off

Новичок
0
16
Считаю, что отыгранно всё было верно. Кто сказал, что нельзя отыгрывать так? В отыгровках люди передают много несуществующих предметов, хотя человек, оставивший жалобу говорил, что такого быть не может и что всё должно быть системно. Это всё было зарание спланировано и он спокойно мог передать такую "зажигалку" парню, который за пару секунд до нашего отъезда не отличил бы её от настоящего пистолета. К тому же системно пистолет был, что администрация может проверить по логам, также сам игрок проверял это через /frisk.

--The Devill--

Новичок
Автор темы
1
405
Просто не вижу смысла меня банить, так как отыграно всё без нарушений, я отыграл, они сами повелись на это. Пистолет системно есть, отыграно без ошибок. Как вообще им одобрили жалобу?

• Нравится
Реакции: Chanc_Off

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Всю ситуацию ты играл настоящий пистолет и никак не давал понять что это обман, а после получения денег резко кинул отыгровку о ненастоящем пистолетике и свалил. ИРЛ можно по взгляду даже отличить настоящий пистолет от т.н. зажигалки. Хватит уже таким методом фармить денежку =)

• Нравится
Реакции: DEYM

--The Devill--

Новичок
Автор темы
1
405
Тут ты не прав, пистолет зажигалка сложно различить от настоящего сразу, и это не ФАРМ.

Chanc_Off

Новичок
0
16
Всю ситуацию ты играл настоящий пистолет и никак не давал понять что это обман, а после получения денег резко кинул отыгровку о ненастоящем пистолетике и свалил. ИРЛ можно по взгляду даже отличить настоящий пистолет от т.н. зажигалки. Хватит уже таким методом фармить денежку =)
Не каждый человек может понять что-то во взгляде. Это зависит от индивидуальных особенностей обманщика и того, кого хотят обмануть. Всё остально было сделано по правилам и не протеворечет логике.

ambеr

0
4,868
Тут ты не прав, пистолет зажигалка сложно различить от настоящего сразу, и это не ФАРМ.
Если для тебя это сложно - твои проблемы. Как факт, подобные зажигалки делаются визуально похожими, но не копирующими настоящее оружие.
Не каждый человек может понять что-то во взгляде. Это зависит от индивидуальных особенностей обманщика и того, кого хотят обмануть. Всё остально было сделано по правилам и не протеворечет логике.
Ну конечно, как же ему понять хоть что-то если он всю ситуацию ничего не играл.

Уже 2ух человек ты своей зажигалкой обманул и хочешь сказать что не фармишь? Может быть это у тебя такой глубинный отыгрыш роли?:D:D:D
Если да, то думаю тебе не составит труда показать еще свою игру. Например, как ты со своим другом после обмана обсуждаешь все это, с эмоциями там, все дела. :D :unsure:

Последнее редактирование:

--The Devill--

Новичок
Автор темы
1
405
Каво не играл? Мы как бы играли, они нам в оос писали в основном. А то что говоришь, что я 2 раза так грабил, это не ФАРМ это мы всё обсуждали в IC так как на тот момент по IC нужен был дом, и таким способом мы собирали на него. После ограблений мы с ним играли. Когда мы купили дом, мы больше не грабили. Всё обсуждалось в IC. Так что ты ошибаешься.

ambеr

0
4,868
Каво не играл? Мы как бы играли, они нам в оос писали в основном. А то что говоришь, что я 2 раза так грабил, это не ФАРМ это мы всё обсуждали в IC так как на тот момент по IC нужен был дом, и таким способом мы собирали на него. После ограблений мы с ним играли. Когда мы купили дом, мы больше не грабили. Всё обсуждалось в IC. Так что ты ошибаешься.
Ну так покажи свою игру)
Пока что я вижу лишь фарм и игру в свою пользу =))

Chanc_Off

Новичок
0
16
Если надо, то спокойно можем отыграть и ты за нами понаблюдаешь, это всё делалось в рамках IC. Перед этим нам угрожали и надо было срочно менять дом, но нам не хватало денег, следовательно мы решили заработать таким способом. Не вижу в этом ничего странного.

ambеr

0
4,868
Если надо, то спокойно можем отыграть и ты за нами понаблюдаешь, это всё делалось в рамках IC. Перед этим нам угрожали и надо было срочно менять дом, но нам не хватало денег, следовательно мы решили заработать таким способом. Не вижу в этом ничего странного.
Всмысле, если надо? Получается ничего вы не играли кроме этого кидалова сомнительного. Вот сами и признали.

• Нравится
Реакции: --The Devill--

Chanc_Off

Новичок
0
16
Всмысле, если надо? Получается ничего вы не играли кроме этого кидалова сомнительного. Вот сами и признали.
Где тут признание? Я имею в виду, что спокойно продемонстрируем какую-либо игру, если это потребуется. У нас банально нет скриншотов нашей игры на тот момент.

• Нравится
Реакции: --The Devill--

--The Devill--

Новичок
Автор темы
1
405
Ты понимаешь администратор, что мы отыграли нормально всё, потом они начали ныть нам в ПМ мол чтобы мы вернули деньги. Скорее это они не играли.