Одобрено Barack_Hammbur

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
1. Ваш никнейм: Francisco_right
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barack_Hammbur
3. Суть жалобы: начался конфликт, из-за того что IC мой перс услышал шаги сзади, и этот недочеловек оскорбляет моих родственников. Перед этим скрином он написал охриннеое соощение про мою мать, но я не успел заскринить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ( и да прежде чем гооврить что оскорбление слабое, подумай, если бы твою мать так назвали, что бы ты сделал? )

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
К сожалению остальных оскорблений я не услышал, ибо админ меня кикнул дабы выдать кастеты за СС

Stay True

Новичок
Banned
0
3,775
ну да услышал.. типичный игрочишка, который при любом движение сзади отбегает в сторону

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Дело было так, мы с бараком затуркиваем ему мозги, пока маркус обойдет сзади и прощипачит ему карманы, эту схему мы уже практиковали очень много раз, мы ему говорим всякий бред, на который он отвечает и как видит отыгровку что кто-то подбирается сзади так сразу отбегает и поворачивается, в ответ на то как он услышал если во первых был занят диалогом, а во вторых Маркус пацан небольшого роста, и который уже приловчился к этому делу, он ответил что у него по рп хороший слух. Я считаю что это пг.

Последнее редактирование:

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Ответ конечно будет, моя игра не повод оскорблять в ООС это раз. Во вторых мой персонаж наслышан о этой улице, поэтому он опасается ограбления, после череды выслушанных слухов. И теперь представь, тебя окружают два ниггера, и сзади какие то приглушенные шаги. Тут любой обернется. Прошу не пукать в топике, если захотите, заходите в игру. Поиграем.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Детский сад, выношу вердикт по жалобе.

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
Barack_Hammbur - получаешь за такое мут на 60 минут, заканчивайте собачится в какой то игре, если видишь что человек плохо играет, скажи ему как играть хорошо в /pm, тебе от этого больше уважения, лидерские качества развеешь. Мы одно комьюнити игроков проекта, администрация, пдшники, обычные игроки, крайм, и со всеми, нужны хорошие отношения, в игре не стоит создавать негатив, в игре люди должны получать удовольствие.