kazah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
1. Ваш никнейм: Rachel_Hughes
2. Никнейм администратора: kazah
3. Суть жалобы: Занимался пранками по телефону, разыгрывая очередных жертв в районе часа ночи по МСК, мой персонаж сидел на крыше лицензионного центра рядом со школой. Мы играли по телефону, как вдруг я услышал и увидел подъезжающую машину и как двое людей из нее на быстром спринте выбежали в сторону залаза на школу. После чего эти люди встали напротив, один из них целился на меня из винтовки (Это важно, так как при сближении он уже использовал пистолет.), а другой назвал имя моего персонажа, даже не зная его. После чего "снайпер" перепрыгнул поближе ко мне и к нему телепортировали говорящего по телефону, что так-же видно на скринах, по итогу ситуации моего персонажа скидывают с крыши, и я решил поинтересоваться IC основаниями для убийства, потому-как телефонный пранк - это не весомая причина для такого, после чего на ситуацию они вызывают представителя администрации в виде Казаха, которому они в OOC чат диктуют, что делать, на что он не только соглашается так еще и глумится в тот-же ООС чат надо мной фразой "Хорошо полетала.". Подведем итоги: во первых, люди никак не могли узнать моего местоположения и имени, я считаю, что в этом им как раз и помог Казах. Второе - человека телепортировали к другому, что так-же недопустимо во время ситуации. Третье, Казах не раздумывал над ситуацией и даже не поинтересовался что происходит, как сразу-же телепортировал меня к себе - тем самым убив.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Злой
Реакции: kazah

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
во первых, люди никак не могли узнать моего местоположения и имени
Мдц все знает.
После чего эти люди встали напротив, один из них целился на меня из винтовки
Эту рифлу я никак не использовал, лежала в инвентаре после восстановления и забыл выложить.
После чего "снайпер" перепрыгнул поближе ко мне и к нему телепортировали говорящего по телефону
чего....

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
И никто тебя не убивал, мы отыграли что держали тебя вниз головой, а потом выронили. Это ролплей, где два уважаемых гангстера наказали тебя за пранк по телефону.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Вся информация была добыта сугубо ИС путем с помощью продажных полицейских. Пробили номер по МДС - там пишется твое имя и есть твое фото, далее тебя нашли и случайно выронили с крыши, это сугубо ИС процесс.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Тебя ни в пк не кинули, ниче у тебя не забрали, мы могли по обычному просто теба побить и грабануть, но отыграли что то более интересное. В следующий раз будешь знать, как звонить человеку и говорить про его банковские счета. 21 век, по номеру мобилы можно узнать все, моя ошибка была лишь в рифле в инвентаре. Казаха трогать не надо, человек пришел по моему репорту и скинул тебя с крыши, ибо ты начал(-а) отказываться от игры и пердеть за причину убийства.

• Нравится

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Мдц все знает.

Эту рифлу я никак не использовал, лежала в инвентаре после восстановления и забыл выложить.

чего....
А это разве мои проблемы? Она присутствовала на ситуации, ты целился в нее, будь добр объясни её.

• Злой

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Тебя ни в пк не кинули, ниче у тебя не забрали, мы могли по обычному просто теба побить и грабануть, но отыграли что то более интересное. В следующий раз будешь знать, как звонить человеку и говорить про его банковские счета.
Это так-же является территорией школы, а она у нас считается зеленой зоной, насколько я знаю.

• Злой

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
И никто тебя не убивал, мы отыграли что держали тебя вниз головой, а потом выронили. Это ролплей, где два уважаемых гангстера наказали тебя за пранк по телефону.
Пусть два уважаемых гангстера скинут свои биографии в этот топик для подтверждения этого.

• Злой

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
А это разве мои проблемы? Она присутствовала на ситуации, ты целился в нее, будь добр объясни её.
Все объяснил. Не вижу чтоб целился, она тихо и мирно лежала в инвентаре. Убил бы - другое дело, понес бы наказание.

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
А каким ты думаешь? 21 век, координаты даются с погрешностью в 5 метров
Ну так докажите это, я обвиняющей стороной выступаю, скиньте скрины, если вы так тчательно подготавливались к нападению - они 100% должны быть у вас. (Где вы пробивали через копов, и где вам давали координаты.)

• Злой

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Сейчас найду того самого полицейского, который выдал мне информацию о том, кто звонил мне с данного телефона и пранковал. Если ты не знал, дружище, то в МДС как раз и показывается владелец телефона, который на тот момент держал его в руке и звонил, так же показывается его фото+имя.

Так же в 2020 году существует система трейса номеров. Сделав это в два клика, тебе на бортовом компьютере моментально покажет где находится тот или иной телефон, все в точности до координат.

17seventeen

Новичок
0
2,411
Я жду все док-ва по ситуации от второй стороны (не топикстартера ).

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Сейчас найду того самого полицейского, который выдал мне информацию о том, кто звонил мне с данного телефона и пранковал. Если ты не знал, дружище, то в МДС как раз и показывается владелец телефона, который на тот момент держал его в руке и звонил, так же показывается его фото+имя.

Так же в 2020 году существует система трейса номеров. Сделав это в два клика, тебе на бортовом компьютере моментально покажет где находится тот или иной телефон, все в точности до координат.
Ну тут как-бы важно напомнить, о названии жалобы.. Казах. Жалоба составлялась на него, а его ответа я по поводу данной ситуации не увидел.. И насчет МДС-а вашего, я пока его не увижу у меня есть все основания предполагать, что этого эпизода при нападении не было.

• Злой

kazah

Ветеран
573
8,265
короче. Я никого здесь не блатил, херню городить не надо на меня. Тебя скинули, ты не прыгала, я помог прыгнуть. Пришел по репорту от вовчеса. Всё отстаньте

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ув.топикстартер, заявляю тебе что администратор kazah тут не при чем, потому что он лишь пришел на репорт, когда ты отказывался прыгать с крыши, хотя ты это должен был сделать, он лишь помог тебе спрыгнуть с крыши в техническом плане.

Можешь ожидать пока тут отпишется тот самый полицейский, скриншоты я никакие с этой ситуации не делал, потому что я попросту не обязан этого делать, у тебя обвинения строятся лишь "меня заспекал администратор", так вот чтобы тебе обвинить администратора у тебя должны быть какие-то доказательства его вины.

Почему по твоей "хотелке" я должен скинуть тебе какие-то скриншоты, которых попрошу заметить Я НЕ ДЕЛАЛ, потому что не обязан, если бы моя вина или вина администратора была доказана - другой вопрос, я обязан опровергнуть твои слова своими скриншотами, но так как все твои доказательства строятся лишь на описании жалобы и на словах, что они меня заспекали - я нихуя не обязан тебе доказывать.

Тут я считаю должно быть достаточно слов того самого полицейского, который выдал мне о тебе информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.