Отклонено Stori_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Scranton
2. Игровой никнейм нарушителя: Stori_Boyd
3. Описание нарушения: Убийство без причины. Зафлудил парень походу весь репорт что бы мне пк дали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

username.

Новичок
0
8
Читаешь, то, что пишут подобные игроки, аж больно становится, разве из-за игры так стоит злится? противно, прочёл, даже ты плохие слова написал.

dimkashalyn

Новичок
0
38
Читаешь, то, что пишут подобные игроки, аж больно становится, разве из-за игры так стоит злится? противно, прочёл, даже ты плохие слова написал.
он меня тоже зашотил, я тоже жалобу на него написал. Понимаешь, такие ка он.. портят атмосферу игры.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Приезжают как-то два клоуна торговать на чужой улице, им говорят - уйдите! А они что в ответ? /Испарись.. дядя/.
Не вижу причин расписывать длинные тирады, убиты вы по причине торговли на улице моего персонажа и по совместительству фракции 029BRICKSQUAD.
Идентичная причина убийства ТСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.