Одобрено Matthew_Scalzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш никнейм: Nicole_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Scalzo
3. Суть жалобы: Чистый ДМ автомобиля на мойке, без единой отыгровки. Я просто заехала спокойно на мойду, он прыгнул на крышу и начал долбить авто ногами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
Говорю.
Ты до этого имела дело с нашим районом, убивала с нихуя за что получила перманент. Видимо тебе этого мало.
Щас мы спокойно играем на мойке, как ты блять на полной скорости вылетаешь в народ, чуть не снеся всех и давишь в добавок велосипедиста внутри самого бокса мойки. Ахуеваю от подобного и решаю хоть так тебя остановить, избив машину. Ты сразу угрожаешь оос с жалобами и вызываешь 5 ебаных патрулей портя нам игру и играю в Ду как ты аккуратно заехала сучка
Все мои слова подтвердит десяток игроков на ситуации

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Когда хотела отпидорасить при всех пацана, но потом поняла что олимпус отпидорасил её.

hodges.

Новичок
74
28,008
Чего ты опять собираешься добиться, наказания самого себя? На твоих скринах видно возмущение игроков от твоих действий, что у тебя с мозгами объясни мне, может хотя бы иногда подумаешь прежде чем писать.

6locc

Новичок
5
971
Аахахахахахах, сейчас наебала меня на 300к оос, до этого сняли с саппортки даму эту...

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

clearheaded

Легенда
62
36,175
Интересная ситуация. По той же схеме. Дальнейший оффтоп - РЧ.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Я ни в кого не влетала, заехала на мойку аккуратно, лишь поцарапав велосипед в ней.
На счёт старой ситуации с вашей фракой, мне заменили пермач баном на 3 дня, и то, на другом персонаже.
Я заехала аккуратно, не разбив машину. А ты без единой отыгровки, стал на крышу, и начил бить её, бить, и ещё раз бить.
Доказательство его НОН Рп игры я предоставила, жду результативной проверки жалобы.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Можете заливать жалобу на неё, приложив соответствующие доказательства. В данной ситуации, выдам Matthew_Scalzo варн за неотыгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.