Одобрено Nicole Brooks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
1. Ваш никнейм: Mitchel Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicole Brooks
3. Суть жалобы: По ООС договоренности Frederick Furbach решил продать оружие и наркотики Nicole Brooks, так как больше половины товара лежало у меня на хате, меня тоже втянули в это все, в итоге я заселил девушку по ООС к себе домой и дал доступ к инвентарю, дабы та поглазела и почекала стафф, в итоге сошлись на сумме в 350 зеленых, дальше дело оставалось за рп процессом, персы встретились, начали игру, отдали ганы, нам кинули сумму на капот, мы забрали ту, после разъехались, Frederick Furbach оффнулся, по обстоятельствам, я тоже, не посмотрел банк, на руки, естественно, тоже никто никакую сумму не получил, решил оффнуться. Тут в мою тупую бошку влетает мысль о том, что мы, дохуя наркобароны, бабки не взяли. Залетаю в гейм, не нахожу в онлайне Nicole Brooks. Решаем связаться с ней по ВК, ибо теперь ловить в игре человека это дело случая. В итоге получаем, что обговоренной суммы в IC были, какие-то несчастные 50.000$, мол она кидала эту отыгровку в /do, хотя во время всего рп процесса, данной отыгровки не наблюдалось, мы настаиваем на своем, а именно 350.000$, в ответ получаем то, что якобы обговоренная сумма в ООС - 350.000$, а в IC - 50.000$ и мол она нам вообще так-то ничего не должна. Вся сита была, изначально, обговорена в ООС, поэтому требую либо нормальной оплаты товара, либо отката всей ситуации в целом, ибо она была высосана из пальца в ООС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Шарю, что чат-лог это нихуя не доказательства, и несчастные скрины из ВК, впринципе тоже, но это все, что у нас есть, ибо процесс игры не был запечатлен на скринах, нужны будут еще доказательства, для опровержения чего-либо, накину, но тут надеюсь, что все это, хоть какой-то вес имеет.

Последнее редактирование:

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
И еще небольшое дополнение:
Жду скринов со стороны Nicole Brooks, где она кидает отыгровку в /do о колличестве денег.

sadBxtch

Новичок
1
589
Доказательства отыгровки суммы денег в стопке - Тык.
Деньги не были пересчитаны, когда забирались, именно по этому, я и отыграла что там 50.000$, или вы на вид увидите что в стопке 50.000$
Доказательства предъявила.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Деньги не были пересчитаны, когда забирались, именно по этому, я и отыграла что там 50.000$, или вы на вид увидите что в стопке 50.000$
Ты взяла оружие системно у них? Если да, скинь скрин всего оружия.

sadBxtch

Новичок
1
589
Они положили в салон автомобиля, и передавали в инвентарь. Скриншотов нету.

6locc

Новичок
5
971
Мда, уехала и отыграла, заебись, где скрины с места самой продажи?

sadBxtch

Новичок
1
589
Заскринь сейчас, в чём проблема?
Оружие было перепродано другому игроку.
Дополню. Свой чат лог и переписки из ВК, не являются доказательствами какой либо ситуации. Чат лог поделлывается прямо во время игры, а тем более, ты уже вышел при ситуации. Я считаю, что это просто обычный ИС обман, который они даже не заметили.

Последнее редактирование:

6locc

Новичок
5
971
Оружие было перепродано другому игроку.
Дополню. Свой чат лог и переписки из ВК, не являются доказательствами какой либо ситуации. Чат лог поделлывается прямо во время игры, а тем более, ты уже вышел при ситуации. Я считаю, что это просто обычный ИС обман, который они даже не заметили.
Это оос наеб, ты не имеешь право менять оос сумму на меньшую в иц, возвращай фулл сумму либо бабки, офф с ситы был обыгран, как я забрал деньги и уехал, ты должна после отыгровки с капотом сразу написать /do , а не блять после того как мы все уехали

sadBxtch

Новичок
1
589
Это было напиано не после того как все уехали, а через 30 секунд после того как я села в автомобиль, и стояла на месте, при твоём друге.
Так же, это не ООС обман. Была ИС сделка, ИС продажа, и я по ИС дала сумму 50.000$. Я одного не понимаю, чего ты хочешь добиться?

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Итак. По данной ситуации я выношу свой вердикт:

Ситуация начиналась с того, что несколько человек и эта девушка ввели ООС договоренности по поводу продажи оружия, договорились они на 350К. Девушку, как я понял не убили, не цкшнули/пкшнули, хотели решить всё нормально, но как они решают отыграть это ООС передачу в ИС. Все отыгрывают, девушка отыгрывает далее что кладёт бабки на капот, а пацан был один, и видать думает, что уже деньги переданы другому человеку, и спокойно себе уезжает, но девушка решает подстраховаться, и сыграть в свою пользу чтобы нафармить немного денег, и отыгрывает что там было всего 50 тысяч, а не 350, как и задумано. Ситуация конечно с виду целая головоломка, но назвать это можно просто: попытка совершить мошенничество. У меня несколько вариантов развития ситуации.

1 вариант: Анастасия, спокойно отдаёшь 350 тысяч, и откатываешь то, как на капоте было лишь 50.
2 вариант: Блокирую аккаунт Анастасии за игру в свою пользу на ситуации, ганы все абсолютно возвращаются законным владельцам, даже те, которые ты продала уже в ИС, от лица своего персонажа.

Время на размышление - 12 часов.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Девушка выбирает первый вариант. Инициатор жалобы, как зайдешь в игру, дай свой айди этой девушке. И заканчивайте весь этот цирк, мы играем в игру, тут жизнью не живем, значит и не нужно пытаться кого то обмануть, это прежде всего ИГРА, и всё тут виртуальное, это не стоит порчи репутации. ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.