Отклонено Черные папуасы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
бедный ты наш, ёпарэсэтэ-.. чё ты тут свои сопельки вешаешь мне на уши, мразь, зактнись нахуй быстро или пошли со мной в голосовой чат чтоб я мог опускать тебя без последующих наказаний на форуме
А ты кто такой, и в какой гс я с тобой должен идти, ты чукча, которая не заслужила этого, ворвавшись в мою дискуссию с оскорблений. Можешь за свой гнилой базар не отвечать, расслабься

homicide

Новичок
61
213
дискорд или тимспик, где больше тебе нравится когда тебе в рот писают?

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Как же низко ставить сообщение первым, которое по сути было второе

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Ты так и не понял, что ты сам должен мне набрать, найти меня хуй знает где и извиниться за маму?

homicide

Новичок
61
213
Ты так и не понял, что ты сам должен мне набрать, найти меня хуй знает где и извиниться за маму?
понятно, ты слилось, чучило ебаное? значит и не пизди сюда больше, раз не можешь по-мужски поговорить и обсудить все вопросы, чмо

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Разговор окончен, индейцы сбежали так же как и понабежали, как настоящие папуасы, как и в ситуации с клубом, подавляющим количеством накинулись на одного, но так высрать чего то стоющего так и не смогли. Всего доброго, жду в ЛС номер чела

homicide

Новичок
61
213
Телега, кидай в ЛС номер
ты дибил, мальчик? дискорд, тимспик, скайп, уёбище ты некоммуникативное, можешь себе установить и побазарим. я не собираюсь твои телеграмы устанавливать, упырь нахуй, выйди сюда блять ко мне и поговори со мной казёл

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
ты дибил, мальчик? дискорд, тимспик, скайп, уёбище ты некоммуникативное, можешь себе установить и побазарим. я не собираюсь твои телеграмы устанавливать, упырь нахуй, выйди сюда блять ко мне и поговори со мной казёл
Пацан, ты дурак? Я не собираюсь твои Скайпе, дискорды и тимспики устанавливать. Выйди сюда блять один на один и поговори со мной блять, ишак

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Может ты тогда показуху закончишь и в ЛС просто пойдешь? Или у вас стадное чувство у всех брать в рот на публике?

homicide

Новичок
61
213
Пацан, ты дурак? Я не собираюсь твои Скайпе, дискорды и тимспики устанавливать. Выйди сюда блять один на один и поговори со мной блять, ишак
придурок ебаный, ты в каком пространстве находишься, чтоб я с тобой по телефону базар держал, придуркин сын ебаный

homicide

Новичок
61
213
Может ты тогда показуху закончишь и в ЛС просто пойдешь? Или у вас стадное чувство у всех брать в рот на публике?
ты понимаешь, что со стороны ты выглядишь, как маленький мальчик, которого щас пинают и унижают, а он жалко выкрикивает "пидарасы ай.."

NelsonMandela

Новичок
0
440
тс неадекватен, думаю за одно лишь название стоит отклонить жалобу и научить парнишу манерам;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.