Отклонено Ryan Villa & Michael Moschetto

• Автор темы nineteen ninety nine
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nineteen ninety nine

Автор темы
1.Ваш никнейм:Charles DiMeo
2.Ник нарушителя: Ryan Villa & Michael Moschetto
3.Фракция нарушителя: да кого это волнует, я и сам не знаю
4.Суть жалобы: не ожидал) объясню с начала до конца. мы являлись членами вердант блаффс конекшон (архив кста), во главе стоял Пол ( о котором упомянут в конце ). фракцию распустили из-за слабого онлайна и по каким-то там личным обстоятельствам лидеров. дело в том что я покупал оружие с одного из своих аккаунтов , там есть профессиональная лицензия. они регулярно покупали у меня оружие ООС, т.е мы договаривались в ВК. и вот Michael Moschetto на меня обиделся за то что я над ним жестоко подшутил (( ООС, мы договорились на покупку оружия, он перевёл деньги, но я забыл что ограничение на оружие спадёт только завтра, но решил потянуть резину и подшутить над ним, он сильно обиделся )) , выгнал из беседы в вк и пригрозил, что в любом случае даст мне цк, и я могу смело удалять этот аккаунт, якобы потому что я уже надоел ему со своими шутками. я не контактировал с этими людьми какое-то время, кажется чуть больше недели. однажды написал в вк знакомому, он сказал мол нужно оружие кое-кому, я написал в пм , им оказался Ryan Villa , я подумал мол они забыли старые обиды , но не тут то было) я решил поехать на сделку как и договаривались, мне попутно писали в пм мол "Где ты? давай быстрее" как оказалось это была подстава. всё бы ничего, но это была ООС подстава с целью мести за прошлые обиды. IC причины убивать ЭТОГО персонажа у них нет, их аргумент "ТОРГОВАТЬ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ" тоже ничего в себе не несёт, этот персонаж вообще не был активен до сегодняшнего дня с момента распада фракции и вообще никак с ними не пересекался и не выходил на связь .в конце, перед добивом, он сказал что я "слишком много отсасывал у Пола..." что и послужило причиной меня убить. Насколько я понял, наша былая фракция в архиве, они создали для себя новую (( Я там вообще никак не фигурирую, со мной оборвали связь до начала их игры )) , поэтому Пол для них уже никто, или я может неправильно понял?
В общем, я считаю, что меня убили исключительно с целью мести за былые обиды ( ну извини меня котик, я не хотел ) и мои проделки на ДРУГОМ АККАУНТЕ. айси причины убивать меня я не вижу, поэтому счёл нужным настрочить вот этот вот текст.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Вот тот самый случай, после которого он обиделся
https://imgur.com/a/xwXT0Sx

Вот тут меня выгоняют с угрозами) :
https://imgur.com/a/Dcwwjvn
Переписка в ВК, видать подгорело:
Тут будет два видео, потому что я случайно выключил фрапс и снова включил)
Первая часть:
Вторая часть:
З.Ы кста ребятки вы попалились со своей игрой с дискордом( или тимспиком) , потому что отыгровки слишком идентичные)

FaSStik

Новичок
43
0
Кому то за такое убийство дали ПК, а мне за небольшую потасовку дали СК.

N

nineteen ninety nine

Автор темы
Пересмотрел видива, обнаружил ещё кое что: во первых кто-то мог увидеть как меня выносят и кидают в машину, плюс у этого додика в pame написано что у него пистолет под рубашкой. Думаю что нужно было вызвать 911 от лица свидетелей, вроде как населённый пункт, террасный домик с выходом на проезжую часть и улицу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.