Одобрено Ibrahim_Holland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blueface

Новичок
Автор темы
5
428
  • Ваш никнейм: Leonardo_de_Rizo
  • Никнейм нарушителя: Ibrahim_Holland
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/225708/
  • Суть жалобы: Мы загнали в переулок человека, который вчера избил нашего мембера. Я отыграл то, что подошел к нему и сбил дыхалку, ударив в живот (солнечное сплетение), он же сразу, как я к нему стал подходить, побежал, ничего не отыгрывая. Отказ от рп. И да, затем он вернулся опять, я опять к нему подошел, он опять побежал, сел на скутер и поехал.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Old Player

зипкомбайн

Новичок
0
26
Данный персонаж неоднократно нарушает ролевой процесс и техническую драку. Буквально вчера он был первый забит всеми участниками драки и первый попал в стадию, потом же началась массовая бойня без его участия, и все полягли, он же со своим дружком встает и начинает отыгрывать, что он пинает ногами обидчиков за пацанов, хотя первый из всех участников был забит. Сегодня история повторилась, игрок опять нарушил ролевой процесс. Мои люди отыграли, как достают биту, подбегают и делают удар в живот, а он просто берет и убегает. И только потом, как мы накидали репортов на него, он возвращается и пишет отыгровку в /do: Ибрагим стоял на склоне и мог уклонится от удара. Да если бы он и вправду отскочил на 1-2 метра, то он бы не в живот получил, а по ебалу, так как он стал бы ниже. Я считаю, что данного игрока нужно строго наказать, а с его фракцией тоже что-то делать нужно, ибо парни тоже говно играют. Персонаж сделал ещё кружок вокруг дома, сел на скутер и уехал. В принципе обычно, да?

• Нравится
Реакции: Kashchenko

blueface

Новичок
Автор темы
5
428
Данный персонаж неоднократно нарушает ролевой процесс и техническую драку. Буквально вчера он был первый забит всеми участниками драки и первый попал в стадию, потом же началась массовая бойня без его участия, и все полягли, он же со своим дружком встает и начинает отыгрывать, что он пинает ногами обидчиков за пацанов, хотя первый из всех участников был забит. Сегодня история повторилась, игрок опять нарушил ролевой процесс. Мои люди отыграли, как достают биту, подбегают и делают удар в живот, а он просто берет и убегает. И только потом, как мы накидали репортов на него, он возвращается и пишет отыгровку в /do: Ибрагим стоял на склоне и мог уклонится от удара. Да если бы он и вправду отскочил на 1-2 метра, то он бы не в живот получил, а по ебалу, так как он стал бы ниже. Я считаю, что данного игрока нужно строго наказать, а с его фракцией тоже что-то делать нужно, ибо парни тоже говно играют. Персонаж сделал ещё кружок вокруг дома, сел на скутер и уехал. В принципе обычно, да?
Для данной фракции (#OFB) это обычная практика. Там нужно половину состава банить или сажать в деморган, так как они нарушают правила.

qwelzy

Новичок
Banned
0
149
боже ты вчера ток начал играть, тебе тут не правила помойки майхом рп

• Нравится
Реакции: Kashchenko и wasgood nigga

idk

Новичок
26
3,298
Здравствуйте игроми мх рп, прошу щас не флудить, объяснюсь. Для того что-бы ударить человека нужно его ударить, а не подойти со /me, это так не работает. У любого человека есть рефлекс самосохранения, если он конечно не дурак, то он от толпы с битой будет отступать, что я и делал. Ударил бы ты меня СИСТЕМНО, я бы играл, без проблем. Но так как никто по мне не попал я имею право убежать.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и wasgood nigga

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Во-первых, пока бы ты бежал ему делать удар в солнечное сплетение он смог бы развернуться и убежать, как он впринципе и поступил. Далее, ты видел расстояние между тобой и им? Как ты ему мог просто подойди и ударить если он соблюдал дистанцию с тобой в 10 метров? Ты даже системного удара не нанёс ему, или ты блять Мистер Фантастик у которого руки удлиняются??

зипкомбайн

Новичок
0
26
Кто-бы говорил.
боже ты вчера ток начал играть, тебе тут не правила помойки майхом рп
Здравствуйте игроми мх рп, прошу щас не флудить, объяснюсь. Для того что-бы ударить человека нужно его ударить, а не подойти со /me, это так не работает. У любого человека есть рефлекс самосохранения, если он конечно не дурак, то он от толпы с битой будет отступать, что я и делал. Ударил бы ты меня СИСТЕМНО, я бы играл, без проблем. Но так как никто по мне не попал я имею право убежать.
Во-первых, пока бы ты бежал ему делать удар в солнечное сплетение он смог бы развернуться и убежать, как он впринципе и поступил. Далее, ты видел расстояние между тобой и им? Как ты ему мог просто подойди и ударить если он соблюдал дистанцию с тобой в 10 метров? Ты даже системного удара не нанёс ему, или ты блять Мистер Фантастик у которого руки удлиняются??
Хуйню несете ребята

kammy

Новичок
1
651
Полностью согласен, данный игрок сбивал стадии и убегал во время ударов.

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469
в первые вижу криминальную фракцию которая после каждой ситы которая для них закончилась не удачно пишет жалобу, это просто смешно, вы сами правила все знаете? (хуже цивилов)

• Нравится
Реакции: wasgood nigga

idk

Новичок
26
3,298
пацаны которые играют с анимками, туду емае вы че реально теперь живя напротив нас будете писать жалобки за то что промахнулись и я не отыграл куда я попал

• Нравится
Реакции: wasgood nigga

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

blueface

Новичок
Автор темы
5
428
Он от тебя метров в 10, скажи пожалуйста как ты его мог ударить?? Я повторю, ты Мистер Фантастик что ли?? Когда ты кидаешь отыгровку, то надо сделать ещё хотя бы системный удар.
Где ты видишь, что он его бьет? Он просто бежит за ним. А я ударил его битой, и ему все равно.

• Нравится
Реакции: HyaP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.