Одобрено Jonathan_Martensson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prescofrommexico

Новичок
Автор темы
14
16
1. Ваш никнейм: Kirshnik Kendrell
2. Ник нарушителя: Jonathan_Martensson
3. Суть жалобы: начал худфайт с долбаебам в анимке тот достал кольт и начал стрелять, положил всех и кинул во вторую только из за драки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

d u d o

Новичок
29
24
Причина для второй - покушение на мою жизнь. И ещё я IC Нацист. Этого достаточно.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
@я нацист и убиваю негров просто так за покушение
>спокойно играю на площадке африкосов не боясь.....
Нацист среди чёрных : начало.

• Нравится
Реакции: prescofrommexico

d u d o

Новичок
29
24
АХАХАХАХХАХАХАХАХ ТВОЙ ДУРАЧОК ДОСТАЛ СТВОЛ И СКАЗАЛ ПРЯМО СЕЙЧАС МЕНЯ ЕБАНЕТ ВОТ ТЕБЕ ПРИЧИНА

d u d o

Новичок
29
24
Я отъехал стою
Я не на вашем районе был а рядом в переулке.
Подъебались до меня
Достали ствол = угрожали мне
Я вас зашотал

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
Блять а че ты ожидал? У каждого в пендостане есть ствол, что, теперь его никогда не использовать, а?

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
Ебать, не важно что это, даже если он встал в анимку, это рп процесс, да и ваще вы негры блять, вы каждый день пулю получаете, он был прав.

prescofrommexico

Новичок
Автор темы
14
16
ты просто кинул во вторую чтобы мы проебали ган, на твою жизнь никто не покушался, ну да он достал ствол и чё? Он начал стрелять или целиться в тебя долбаеб? Я начал с тобой драку а ты достал кольт и перестрелял всех

prescofrommexico

Новичок
Автор темы
14
16
Ебать, не важно что это, даже если он встал в анимку, это рп процесс, да и ваще вы негры блять, вы каждый день пулю получаете, он был прав.
сьебался с жалобы дура с рп ником на форуме, с тобой базар не ведется щас

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
ты просто кинул во вторую чтобы мы проебали ган, на твою жизнь никто не покушался, ну да он достал ствол и чё? Он начал стрелять или целиться в тебя долбаеб? Я начал с тобой драку а ты достал кольт и перестрелял всех
Ну так твой же черный дружок достал беретту? Херли он должен был делать? Драться с вами, что-бы получить пулю?

d u d o

Новичок
29
24
ХАХХАХАХАХАХ, кста давай я пойду тебе на улице при том что мы не знакомы. Достану ган и скажу я тебя прямо здесь ебану. А у тебя ствол с собой. Что ты блять сделаешь, будешь ждать пока получишь пулю терпила. ХУД файт только 1 на 1 вас было 5 человек. Просто так до меня доебались как обезьяны с ай-пиццы. За то что я встал рядом с вашим районом. И начали светить пушками. Ну вот, после того как вы проебали свой ган пошли плакать на форум без причины. Тупо негр с ай-пиццы прогрессировал до аута в фраке.

• Нравится
Реакции: Ivan Goncharov

prescofrommexico

Новичок
Автор темы
14
16
Ну так твой же черный дружок достал беретту? Херли он должен был делать? Драться с вами, что-бы получить пулю?
я тебе ещё раз говорю нахуй обрыган ебучий сьебись отсюда и иди перди в другие жалобы иван селиванов

prescofrommexico

Новичок
Автор темы
14
16
ХАХХАХАХАХАХ, кста давай я пойду тебе на улице при том что мы не знакомы. Достану ган и скажу я тебя прямо здесь ебану. А у тебя ствол с собой. Что ты блять сделаешь, будешь ждать пока получишь пулю терпила. ХУД файт только 1 на 1 вас было 5 человек. Просто так до меня доебались как обезьяны с ай-пиццы. За то что я встал рядом с вашим районом.
слышь чепуха ебаная я пиздил тебя один никто тебя больше не пиздил остальные смотрели иди сука посмотри долбаеба валакаса

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
НУ БЛЯТЬ РАЗ ТЫ НАПИСАЛ ЖАЛОБУ, ОБЪЯСНИ ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ ОН ПРОЕБАЛСЯ?

d u d o

Новичок
29
24
Когда у тебя заканчиваются аргументы = ты начинаешь оскать и кидатся говном.

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
Пошел нахуй, мелкий обрыган с Ай пизды, ты уже нихуя сказать не можешь а только посылаешь отсылаясь на рп ник на форуме, мудель блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.