Отклонено Arthur_Barsegyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
коли вы настаиваете на отыгровке "вырывает дверь", то вот вариант подчеркивающий мои действия лучше в той ситуации.
/me бежит за собакой как только ее схватили, прыгает на дверь, не давая ее закрыть.
и как я нахуй играть это должен, вы пытаетесь отъебаться от своего нежелания игры с геттовцами.
Чел, в правилах указано, что мы должны дать пару секунд тебе. но не пол часа.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
коли вы настаиваете на отыгровке "вырывает дверь", то вот вариант подчеркивающий мои действия лучше в той ситуации.
/me бежит за собакой как только ее схватили, прыгает на дверь, не давая ее закрыть.
и как я нахуй играть это должен, вы пытаетесь отъебаться от своего нежелания игры с геттовцами.
А просто отыграть, что, типа: "подставил ногу под дверь", или хотя бы "не позволил закрыть дверь", ты не в состоянии? Не, зачем, можно просто её вырвать, терминатора с Азербайджана играем лол хули нет

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
у меня нет претензий к вашей ситуации в одну строчку, мой доеб только к собаке которая все же нарушает правила, уехав на крыше вашего автомобиля
ныть же начинают те кто заливают по две жалобы за одну отыгровку в "экстренной ситуации".

и кстати можете порадоваться..... я все равно в бане на данный момент
Ну дык это всего лишь щенок 6-ти месячный, на ручках подеражть не?

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
А просто отыграть, что, типа: "подставил ногу под дверь", или хотя бы "не позволил закрыть дверь", ты не в состоянии? Не, зачем, можно просто её вырвать, терминатора с Азербайджана играем лол хули нет
С Армении, в Азербайджане не такие фамилии

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
у меня нет претензий к вашей ситуации в одну строчку, мой доеб только к собаке которая все же нарушает правила, уехав на крыше вашего автомобиля
ныть же начинают те кто заливают по две жалобы за одну отыгровку в "экстренной ситуации".

и кстати можете порадоваться..... я все равно в бане на данный момент
За что бан словил?

little russia

Новичок
0
160
не надо говорить терминатора с какой страны я играю. не разжигай рознь на форуме.
это все еще нарушение игровой атмосферы, как ни крути, администрация скажет точнее, можно ли щенку на крыше кататься или нет.

но я правда не заметил вас до отыгровки ибо стоял спиной

little russia

Новичок
0
160
За что бан словил?
[20:32:26] Arthur Barsegyan говорит: Я совершил пакостничество.

[20:32:26] Marshall Griggs говорит: Что ты хотел?

[20:32:33] Arthur Barsegyan говорит: А именно: саботаж автомобиля.

[20:32:40] Arthur Barsegyan говорит: Хочу добровольно сдаться.

[20:32:48] Marshall Griggs говорит: Что конкретно ты сделал. Как тебя зовут?

[20:32:58] Arthur Barsegyan говорит: Артур Барсегян, я отлил в бак скорой помощи.

[20:33:02] Arthur Barsegyan говорит: В бензобак.

[20:33:07] Администратор vovchez заблокировал игрока Arthur_Barsegyan навсегда. Причина: fg

little russia

Новичок
0
160
приятной игры конечно, но по этой жалобе результат будет один - "игрок уже в бане"

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну раз ты не собираешься ждать пока человек напишет отыгровку, тогда деклейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.