Отклонено mike rodrigo // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш игровой никнейм: stori boyd
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike Rodrigo
3. Описание нарушения: не отыграл ничего, ситуация ни чуть не экстренная. вообще не капли.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
так-же скорее всего и мг, ведь игрок только прибежал и по факту не мог знать кто убил его друга(точнее приехал, кинул машину в три ****** от ситуации и добежал к нам, дабы убить меня). общение через дискорд видимо происходило, ведь иного образа его появления я не могу никак объяснить. даже по началу видео не видно что за нами кто-то ехал или должен был приехать, в чате так-же ничего - но тут уже вам решать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
и если жалобу все-же одобрят, то прошу вернуть мои утраченное оружие по вине плохиша.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
если данное видео удалят, то не закрывайте жалобу. я в течение двадцати четырех часов закину его.

Pappahapaa

Новичок
0
345
Ну бля, тут сложно сказать, но если чисто на твоей стороне говорить то ты прав в плане того, что чувак типо вообще бессмертный что когда на него тычат калашем он ебать с тачки как стетхем вылазит и шмаляет, но отыгрывать с его стороны ну в это уже дело хуево знает, я бы выдал пацану пг, ну типо страха вообще нету как то

Pappahapaa

Новичок
0
345
Даже если он тут спросит а где в отвгровке написано что он наводит типо прицел, да бля заебала ваше отвгровке что там где-то что то не досказано, по системе видешь как на тебя на правили сиди ровно нахуй дергатся?

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
Даже если он тут спросит а где в отвгровке написано что он наводит типо прицел, да бля заебала ваше отвгровке что там где-то что то не досказано, по системе видешь как на тебя на правили сиди ровно нахуй дергатся?
че ты ваще несешь? ты прежде чем в тему зайти башку иди прочисти свою. я имею право открыть огонь в экстренной ситуация, данная ситуация была экстренная и игрок был убит по причине. персонаж уже сидел с пистолетом в руках и изрешетил бы его только как увидел кромку калаша и его вылезающего из тачки, что и случилось. изначально мы хотели ограбить его но, вышла неудача.

Pappahapaa

Новичок
0
345
че ты ваще несешь? ты прежде чем в тему зайти башку иди прочисти свою. я имею право открыть огонь в экстренной ситуация, данная ситуация была экстренная и игрок был убит по причине. персонаж уже сидел с пистолетом в руках и изрешетил бы его только как увидел кромку калаша и его вылезающего из тачки, что и случилось. изначально мы хотели ограбить его но, вышла неудача.
Хахаха бля братан, ты сначало сам себе мозги прочистить и прочитай мое сообщение, я как виню парню который в тебя стрелял ага?

Pappahapaa

Новичок
0
345
Против тебя я нечего не имею, я говорю про пацана который с дигла или с чего там пальнул, Господи почему так сложно все бля.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
Хахаха бля братан, ты сначало сам себе мозги прочистить и прочитай мое сообщение, я как виню парню который в тебя стрелял ага?
чего бл... я не тот кто делал фрапс 0_о я тот кто как раз изрешетил этого любителя с калашом повыбегать как кадыров. все свали из топика нахрен.

Pappahapaa

Новичок
0
345
чего бл... я не тот кто делал фрапс 0_о я тот кто как раз изрешетил этого любителя с калашом повыбегать как кадыров. все свали из топика нахрен.
Ебать гибрид Халка и человека, ты немного не понятный. Чел с калашем все нормально и отыграл, но да с кадыровом это ебалово, окей если это ты который начал с дигла расстреливать то это пмздец, ты мне объясни герой 45 года страха нету что на тебя ствол направляю тебе и ещё калаш бля?

Pappahapaa

Новичок
0
345
Просто нынче люди живут интересные, и почему я должен сьебать от сюда? Кто ты вообще такой чтоб мне указывать что мне делать, я если захочу то сам от сюда уйду, но пока что мне интересная данная сита, ты спиздел у этого парня фрапс я даже не будет откуда ты его взял и подал жб ебать просто пиздец полный

Pappahapaa

Новичок
0
345
И на кого ты написал жб? У данного нарушителя скажем так совсем другой ник

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
155
35,218
не вижу ника указанного в форме. На счет парня в машине - он мог начать стрельбу, так как ты уже вышел с калашом и мог начать стрелять, времени отыгрывать там не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.