Одобрено Roy_Armone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Parson
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Armone
3. Описание нарушения: конфликтовали с ним и его другом на мотеле, в один момент один из них достал биту и вырубил одного из нас, за что и был застрелен. я вообще никак не учавствовал в этом(не бил, не стрелял), потом тот, что остался жив достал ствол и начал стрелят ьпо всем, я от него убежал. вернулся секунд через 30 на мотель, встал перед трупом его друга и стал смотреть, он подошел сзади, достал пистолет, выстрелил в голову и потом это отыграл. причины для убийства не вижу никакой, так как я не угрожал и не дрался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 787710Посмотреть вложение 787711

GotTheGuap

Новичок
0
660
я находясь в автомобиле услышал выстрелы, увидев то что ларри лежит на земле с простреленной головой, я побежал с пистолетом за толпой, они разбежались по сторонам, вернувшись к трупу я вижу следующую картину ты избиваешь ларри ногами, я подумал что ты один из стрелков и выстрелил тебе в голову.

zalupa oaksа

Новичок
Banned
0
1,056
реально, зачем ты начал пинать мой труп? и вообще вернулся к нему? Когда знал, что за вашей толпой бежал здоровый мужик с пистолетом в руках и разумеется что он еще вернется ко мне.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
реально, зачем ты начал пинать мой труп? и вообще вернулся к нему? Когда знал, что за вашей толпой бежал здоровый мужик с пистолетом в руках и разумеется что он еще вернется ко мне.
я вернулся проверить что и как, и пнул твой труп один раз

zalupa oaksа

Новичок
Banned
0
1,056
никто не выебывался на вас, один из вашей тусовки поставил ультиматум моему персонажу заплатить 100 бачей, тот достал из машины арматуру и надавал этому парню по коленям ею, вам ничего не мешало устроить драку с моим персом и начать его пинать, а не стрелять ему по голове

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
никто не выебывался на вас, один из вашей тусовки поставил ультиматум моему персонажу заплатить 100 бачей, тот достал из машины арматуру и надавал этому парню по коленям ею, вам ничего не мешало устроить драку с моим персом и начать его пинать, а не стрелять ему по голове
лол, в вас стреляли потому что вы арматурой отпиздить хотели чела

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
один хуй, причины для килла не было

GotTheGuap

Новичок
0
660
ребят да вы чертовы убийцы! я бля с вами не хочу иметь дела.. завтра же собираю вещи и уезжаю с мотеля, иначе боюсь меня застрелят за то что я стою на парковке мотеля!

zalupa oaksа

Новичок
Banned
0
1,056
и пока у тебя есть обсосная квента персонажа, то у меня есть топик с игрой, в котором показано четкое развитие от обычных бывших детективов до карателей, для которых прохуярить пару голов об асфальт дело быта, но тем временем рамки все равно присутствуют, которых как я вижу нет абсолютно у вас

https://forum.gambit-rp.ru/threads/224201/ - линк на наш топик.

один хуй, причины для килла не было

один хуй, один хуй, любопытный ты однако персонаж, давай представим ситуацию, окей.

Ты и твой друг беглец из Канзас-Сити, у тебя буквально не хватает бабок даже на сранную аренду номера, ты вынужден есть дешевое дерьмо изо дня в день, пытаюсь себя реализовать, после тяжелого дня пригоняешь со своим другом к мотелю, где один из шкетов ставит ультиматум заплатить 100$ за парковку, что понятно дело бесит твоего друга, он хватает арматуру и дает слегка пизды, ведь он не убийца, а лишь просто постоял за себя и причем действительно слегка дал пизды, максимум проломив колени, пока ты находился в тачку в поисках по салону арматуры - твоему другу простреливают голову какой то нигер из толпы? Ясен хуй ты на панике, хватаешь свою заряженную беррету и бежишь спасать друга, но подбежав уже понимаешь что поздно и все что ты видишь лишь то, как сверкают пятки у убегающих нигеров, ты не видел кто стрелял, ты просто зол и у тебя срывает крышу, ты бежишь за ними, но никого не ловишь, возращаясь к своему другу ты видишь как его пинает нигер, ты сам понимаешь всю суть картины? Естественно ты на эмоциях засаживаешь обойму в этого дебила, ведь только что на твоих глазах он пинал труп твоего друга с которым у тебя строилась жизненная история с ранних лет.

Так вот задумайся над всем написанным и реши, обоснованно схлопотал твой персонаж пулю или нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.