Отклонено SADOC/Connor Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
1. Ваш никнейм: Joshua Adele/black car
2. Никнейм нарушителя: Connor Morrison
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: Вообщем, данный стажёр считает что он бессмертный и зайдя в наш блок, мы спросили его " че надо, вы же в блоке белых". - он бед бой(или бедкоп), грубо шлёт мемберов черной машины, оскорбляет нашу веру/рассу. Я уже дал ему понять что он может лишиться своих родителей IC, но ему всё равно. Мы собрались в толпу - он отбежал от нас и по ТС позвал офицеров, как сразу их в 4 рыла больше стало - начал выпендриваться. Данный игрок не вывозит за свою роль, играет какой - то бред и дико ПГшит. Как я узнал - ассисту уордена - плевать.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ща еще на имгур залью

Посмотреть вложение 787330

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
если пацан решил написать рейтаред дабы избежать наказание - не удивляйтесь

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Fallout Shelter

Новичок
0
92
Connor_Moris правильно
внутри фракции вопрос уже поднят
я могу увидеть скриншоты до начала ситуации?

а и да егорка расскажи мне в личку кто тебе решил сказать что мне плевать))

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Connor_Moris правильно
внутри фракции вопрос уже поднят
я могу увидеть скриншоты до начала ситуации?

а и да егорка расскажи мне в личку кто тебе решил сказать что мне плевать))
до не скринил, только когда доебались до него, это тут не особо важно.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Уважаемый всеми Бэйли(нет), смысла оправдывать своего игрока нет. Ваш стажер полностью обосрался. Зная вашу лояльность, будут решать ассисты.

Fallout Shelter

Новичок
0
92
Уважаемый всеми Бэйли(нет), смысла оправдывать своего игрока нет. Ваш стажер полностью обосрался. Зная вашу лояльность, будут решать ассисты.
цивилюк гарден тебя то точно есть за что уважать

итак, по итогам двухчасового мозгового штурма я (ассистент уордена которому плевать) и мой товарищ-помощник мы пришли к выводу, что это айси косяки переведенные в ооц
офицер решил побычить на заключенных, возвышая себя над ними и не боясь их из за статуса офицера, предварительно поддавшись на провокации заключенных - это айси проступок, а не ооц
плюсом это проступок дивизиона подготовки и тренировки (ака ред, академия), так как они должным образом не обучили кадета
в защиту ртд (ака подготовка-тренировка-ред-академия) могу сказать, что это была первая и экспериментальная академия - шишка набита, запомним, исправим
я, конечно, могу ошибаться, но пг я тут не увидел
офицер понимал, что находится под зоной видимости камер и в случае малейшего шанса на нападение в блок залетели бы офицеры со стволами и сломали всех

я удивлен тем, что заключенные решили бычить на офицера коррекции, который по сути управляет их "домом"
я так же удивлен тем, как неподобающе ведет себя одобренная (или официальная, не помню) криминальная фракция в ооц (и мне жаль что этого нет на скринах)
если вы считаете, что офицер поступил неподобающе используйте раздел для жалоб овр на форуме фракции (sa-doc.com)
если вы считаете, что офицер в ооц ведет себя неподобающе (либо играет неподобающе) обращайтесь либо ко мне в вк (/thatshelter), либо к лидеру фракции

христос воскрес

Fallout Shelter

Новичок
0
92
и да кстати очень смешно видеть как официальная (я все таки посмотрел айда я) криминальная фракция идет решать конфликты связанные с игроком фракции, представляющей (и предоставляющей) площадку сразу через жалобы, а не через контакты старших фракции (у меня личка всегда открыта, в тс сижу часто и долго, за павна не ручаюсь)
ну и на конфликты в ооц провоцирует

одинокая_мразь перестаньте ставить мне смайлики я смущаюсь

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997

итак, по итогам двухчасового мозгового штурма я (ассистент уордена которому плевать) и мой товарищ-помощник мы пришли к выводу, что это айси косяки переведенные в ооц
офицер решил побычить на заключенных, возвышая себя над ними и не боясь их из за статуса офицера, предварительно поддавшись на провокации заключенных - это айси проступок, а не ооц
плюсом это проступок дивизиона подготовки и тренировки (ака ред, академия), так как они должным образом не обучили кадета
в защиту ртд (ака подготовка-тренировка-ред-академия) могу сказать, что это была первая и экспериментальная академия - шишка набита, запомним, исправим
офицер понимал, что находится под зоной видимости камер и в случае малейшего шанса на нападение в блок залетели бы офицеры со стволами и сломали всех

я удивлен тем, что заключенные решили бычить на офицера коррекции, который по сути управляет их "домом"
я так же удивлен тем, как неподобающе ведет себя одобренная (или официальная, не помню) криминальная фракция в ооц (и мне жаль что этого нет на скринах)
если вы считаете, что офицер поступил неподобающе используйте раздел для жалоб овр на форуме фракции (sa-doc.com)
если вы считаете, что офицер в ооц ведет себя неподобающе (либо играет неподобающе) обращайтесь либо ко мне в вк (/thatshelter), либо к лидеру фракции

христос воскрес
ок, теперь свое мнение заткнул. Ты на скринах видишь хоть отыгровку что ему страшно? пацан на похуях общается с чёрной машиной, ведет себя как животное. Ему дали намек что его семейку ебнут, его ебнут либо здесь либо на улице. Но парню ваще поебать.

• Ха-ха
Реакции: Fallout Shelter

samsebepapa

Новичок
4
565

христос воскрес
воистину воскрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.