Отклонено Jeramiah_Bridger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Spanch Bob

Пользователь
Автор темы
102
184
1.Ваш никнейм: Ethan_McWhite
2.Ник нарушителя:Jeramiah_Bridger
3.Суть жалобы: Была сита, когда мы просто сидели на крыши, разговаривали и т.п. После начал нам парень кричать и мы его послали. Он подошёл, после вытащил оружия и стал шотать нас. Не смотря на то что нас было трое. Он меня шотнул, он там оффнулся от смерти, но этого я не могу потвердит, т.к. фрапс был утерян. Это было оживлённое место, он в нас стрелял и просто уехал не вызвав полицию. Я вежливо спросил у него был ли звонок в полицию, он сказал что там было системные свидетели и т.п. Я проинформировал его об жалобе и я прошу скрины вызова полицию сразу после моего шота. Если, таковых не будет и жалоба будет в мою пользу - то прошу вернуть кольт с 70пт, по-моему. ( Его нет, т.к. он из-за второй стадии пропал )
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ЖАЛОБЫ И СРАЧИ В НИХ!

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Spanch Bob

Пользователь
Автор темы
102
184
Жаль, что ты так и ничего не аргументировал. Я жду скринов... Или же варна)0

МАУГЛИ

Новичок
9
0
Да, этот человек начал стрелять и полез против 3. Также оффнулся от смерти, когда оставался децл, после чего начал ездить по дороге и орать, что жирный всех убил. Не вызвал полицию, а также дело было на УЛИЦЕ в ОЖИВЛЕННОМ МЕСТЕ.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ничего не понятно, нету скриншотов с начала ситуации.
Отказ.