mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

666prada

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Dexter_Curtis_Diaz.
2. Никнейм администратора: mowgil.
3. Суть жалобы: короче отклонил жалобу мою, где блять даже слепой увидит нарушение правила 2.3. Скриншоты вообще не чекает, не читает причину. Спросил у того, кто убил причину, тот напиздел ему, что я якобы УЖЕ лежал во 2 стадии. Я блять не имею отношения нахуй к его ограблению, за что он на меня наставил узи и еще заставил извиняться? Ладно это ис момент, но блять шотать сука за то, что он написал "у тебя 3 секунды", мой перс подумал убежать, а это было к другому, ну я и побежал и нахуй шотать из-за этого, потом еще моего друга нахуй шотнули. Если даже мой друг угрожал его или как он говорит грабил, но блять подстрелить можно по 2.3 правилу, но сука не убивать нахуй нас всех.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/227714/

mowgli

Новичок
2
29,585
"ваш персонаж был убит." Тут нет "Ваш персонаж был ранен", сейчас даже зайду в игру и продемонстрирую как выглядит добив во вторую стадию, ты тут сразу в нее лег.

Посмотреть вложение 786777

666prada

Новичок
Автор темы
0
32
"ваш персонаж был убит." Тут нет "Ваш персонаж был ранен", сейчас даже зайду в игру и продемонстрирую как выглядит добив во вторую стадию, ты тут сразу в нее лег.

Я стоял в анимке /tgro, у меня не было нахуй никакой стадии пока я не побежал. Ваша система багается нахуй каждый раз в каком разе утверждаюсь.

666prada

Новичок
Автор темы
0
32

ты суть то не понимаешь? Что когда его грабили или били, я нахуй не помню че с ним делали, меня не было там ебать. И КСТАТИ, ПОСЛЕ СИТЫ С ДРАКОЙ - НАС ПОСАДИЛИ ОБОИХ В ДЕМОРГАН, т.к сита откатывается и нахуй он ее вообще вспомнил.
Изображение с неизвестного источника

666prada

Новичок
Автор темы
0
32

mowgli

Новичок
2
29,585
почему про твое наказание в жалобе не было ни слова? Ты писал только:
666prada написал(а):
Мой друг его ограбил, то есть я ПРОСТО стоял рядом, он на меня нацелился и повёл к моему другу за что-то извиняться, но мой персонаж не был в курсе, за что ему извиняться? Но он конечно извинился, ибо под дулом стою.

Ты стоял рядом со своим ДРУГОМ, тебя взяли как соучастника в этом ограблении, заставили извиняться. Если ты убегал от парней которые ранее светили перед тобой оружием - это причина тебя подстрелить, друг. О ПК/НАКАЗАНИИ в жалобе не было ни слова, и после этого ты пишешь мне, что я кого-то блачу? За ситуацией с узи я начал вообще следить из-за того что на того самого Нахейма пожаловались в репорт. Стал бы я скринить как он предлагает кому-то оружие если бы это был мой друг?))
Посмотреть вложение 786805
Посмотреть вложение 786804

mowgli

Новичок
2
29,585
проси с него скриншоты где он меня в первую стадию ложил тогда, у него я уверен нихуя нет, потому что он изначально пришел туда пошотаться.
вернемся к моему сообщению о стадиях. Если у тебя много критических ранений (торс) или есть смертельное (голова), то ты сразу же падаешь во вторую стадию.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
До тех пор пока ты не научишся говорить и не будешь кричать АРРРРЯ БЛАТ, до тех пор жалоба не будет рассмотрена. Уважай правила подачи и проверяющих.