Отклонено Fredericka Frisch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
1. Ваш никнейм: Andrew_DiScala
2. Ник нарушителя: Fredericka_Frisch
3. Суть жалобы: Вели слежку и отчасти пасли её дом и её передвижения от дома до офиса ЛСН (сс мы на это не делали, так как это мелочь и никто с этим е*аться извините за выражение не собирался). Пасли мы её/его с 30 сентября, сегодня приняли решение брать жертву за жабры, как говорится. Отследили машину и саму жертву налёта у офиса ЛСН, рванули к её дому, дверь была открытой и мы быстро вошли без каких либо проблем, предварительно обыскав всё. Никого и ничего не найдя, стали ждать. Минут 10-15 ждали, появляется оно, тычу стволом калашникова в лицо, требую лечь, отыгрывает как в панике убегает из квартиры и запирает её на ключ, отыгрываю в ответку как успеваю выбежать и дать ей прикладом в рыло. Далее пишет в /pm, что фриз. Прошу саппортов и админов помочь - саппорты ссылаются на админов, а админы в свою очередь молчат. Ждали 10-15 минут пока зайдёт, зашла - хотел написать в /pm, мол доигрываем ситуацию, не будем до жалоб доходить - закрыто /pm. В итоге, ждали ещё минут 10 и не дождались чтоб как нормальные адекватные люди доиграть ситуацию. Прошу принять крайне необходимые меры в отношении игрока, так как пробивали мы его в рамках ic.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
давай доигрывать тогда, чё теперь то? просто знаешь, мы блять время своё уделяли ради тебя и нам как то стрёмно с этого нихуя не поиметь.

RussianUinter

Новичок
13
272
Являюсь вторым участником налёта. Matthew Pelaratti. Был на данной ситуации, действительно парень не торопился исправить проблемы и зайти в игру, а доиграть стоит.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Если ты хочешь получить наживы через сс то нужно делаь сс со всей ситуации об слежке и т.д, ибо с тобой потом будут играть детективы и расследовать вашу шнягу по вашей сс. К тому же с обеих сторон есть игра в свою пользу мол та вышла из дома и закрыла дом под дулом оружия, а другой успел выйти за ней и ударить ей.

• Нравится
Реакции: Простой Игрок

Sever

Постоянный
Автор темы
173
6,037
Если ты хочешь получить наживы через сс то нужно делаь сс со всей ситуации об слежке и т.д, ибо с тобой потом будут играть детективы и расследовать вашу шнягу по вашей сс. К тому же с обеих сторон есть игра в свою пользу мол та вышла из дома и закрыла дом под дулом оружия, а другой успел выйти за ней и ударить ей.

дружище, я не собираюсь дрочить сс на форум, я не с того проекта, где играют в форумную дрочилку, а где умеют взаимодействовать с людьми и играть без лишней шняги на 20-30 скриншотов. я делаю сс с самых основных моментов налёта и собственно играю с жертвой, а не с форумом.

М

много бабла

Мб она приоткрыла дверь, увидела ебало и в панике убежала

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
У человека действительно были проблемы, я не хочу его наказывать, поэтому. Убедительная просьба к виновнику жалобы, свяжитесь с её инициаторами и доиграйте ситуацию.

• Нравится
Реакции: Простой Игрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.