Отклонено казакхиегле

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wemightbedead

Новичок
Автор темы
51
234
1. Ваш игровой никнейм: wemightbedead
2. Игровой никнейм нарушителя: kazakheagle
3. Описание нарушения: не дал мне ответ на мой вопрос. закрыл тему без моего согласия и ведома. советую ему прочитать правила раздела вопрос ответ, прежде чем делать то, чего он не знает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/228028/

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
  • Не стоит спрашивать @%username% архив? - ответили на вопрос -> закрыли его без лишних сообщений.
  • Правила из топика "Вопрос-ответ"
  • Он дал развёрнутый ответ, и дал времени чтобы другие ответили,тебе ответил не один KazahEagle а три человека, он после этого закрыл топик. Т.к был дан чёткий ответ.

• Нравится
Реакции: PRADAA

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Ты задал глупый вопрос, я саппорт и отткуда я должен знать отношение администраторов к игрокам дмщикам
Я закрыл тему по которой имею полное право, если у меня есть доступ к нему, логично.
А тебе лучше выдать РЧ за такое поведение

• Нравится
Реакции: exeWolfexe

kiddo

Новичок
0
1,233
зачем ты лично обращаешся к казаху за вопрос о лояльности? если ты обвиняешь его в шутерстве - пиши ЖБ. Ответ по поводу лояльности ты уже получал в той же теме. Тебе нечем заняться?

wemightbedead

Новичок
Автор темы
51
234
я вопрос задал а саппорт должен на него ответить, увы, у него работа такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.