Одобрено Marcel_De_la_Crojx, Etienne_De_La_Crojx.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

московский игрок.

Новичок
Автор темы
0
2,431
1. Ваш никнейм: Hafeez_Bowers(мой), Torrance_Hamilton, Lakeem_Mayshee, Tariq_Diane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_De_la_Crojx, Etienne_De_La_Crojx.
3 Фракция нарушителей: какая-то де ла круа финнес компани, ничего похожего в заявках и одобрах найти не мог, поэтому и ссылку дать не смогу
4. Суть жалобы: Вообщем, ехали мы ехали никого не трогали и тут бац чуваки с эмками... Мы такие начали уезжать, они нас в стадии и все. Проебали: дигл, кольт, узи.
Посмотреть вложение 783714
Посмотреть вложение 783672
Посмотреть вложение 783673
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

московский игрок.

Новичок
Автор темы
0
2,431
просьба неопытных крайм ассистов либо не отвечать в этой жалобе, либо не закрывать её раньше времени

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
давайте без отклоняю по причине "не по форме", я спрашивал название фракции у SMOKING BROCCOLI, но к сожалению не получил адекватного ответа, можете спросить у него самого

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
внатуре нету у них фраки, я в поиске забиваю, ваще ничерта

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
я думаю, что Серёжа сможет адекватно разобраться в ситуации, прошу нашим недоброжелателям сюда НЕ писать.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Бро, а разве в данной ситуации вы сыграли не по ООС, откуда вы знали, что у нас стволы, мы сидели во внедорожнике, оружие никак не увидеть, скорее всего кто-то любит глок с лазеркой, увидели лазер и сразу же открыли огонь по нам, если не прав, то поправь.
Посмотреть вложение 783901

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Так если у них нет фраки ты зачем сюда пишешь я понять не могу?

Я даю вам 2 часа на то, чтобы вы сделали все по форме

ZAKLINATEL GOVNA

Новичок
1
218
прошло три дня, на ситуации было три админа ferz heb и еще ктото вроде stromov. Парни были свидетелями вооруженного ограбления, мы им дали время уйти а они стволы в активные слоты поставили и попали под очередь

московский игрок.

Новичок
Автор темы
0
2,431
прошло три дня, на ситуации было три админа ferz heb и еще ктото вроде stromov. Парни были свидетелями вооруженного ограбления, мы им дали время уйти а они стволы в активные слоты поставили и попали под очередь
вы не дали времени нам уйти, вы сразу начали стрелять

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
мы ехали на дело а не доставили стволы, стволы были уже в активке

московский игрок.

Новичок
Автор темы
0
2,431
Так если у них нет фраки ты зачем сюда пишешь я понять не могу?

Я даю вам 2 часа на то, чтобы вы сделали все по форме
нас Хеб сегодня же перенаправил сюда, вы сами в своих правилах путаетесь?

московский игрок.

Новичок
Автор темы
0
2,431
мы виноваты что жалобу долго не проверяли? Нет. также просьба скинуть топик вашей фракции чтобы мы могли нормально заполнить форму

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
я не понимаю администрацию, как мы должны узнать какая фракция, если нам её не говорят, уважаемые админы, как решать это?