Отклонено Zamir_Satoev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mule

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Kamar_Chapman
2. Игровой никнейм нарушителя: Zamir_Satoev
3. Описание нарушения: человек попросту не знает когда надо начинать стрельбу, и не ознакомлен с правилом 2.3. Зайдя в бар вместе с знакомыми, а после в баре уже в вип ложу, как я понял один из охранников достал пистолет, прицелился и попросил уйти. Я ушел, два-три моих друга остались, и позже тоже ушли. Потом, я не понял как, но началась драка. Я стоял спокойно на диване, и не влезал в драку, Zamir Satoev же решил влететь в меня, хотя я никого не трогал, по этому поводу претензий к игроку нет, но потом он каким-то образом вышел из стадии, и прицелился из микро узи, и потом уже застрелил тупо, позже зашел Сильвестр Громякин с калашом, и прицелился в нас, но не стрелял. Прицелился именно в моего друга Роднелла Стаббса, Замир тоже прицелился в него же, и потом тоже также застрелил как и меня. Прошу заметить, что никаких угроз в их сторону не было. Игрока сначала забанили, а потом разбанили, неизвестно за что.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Перенесите на криминальных. Щас обьясню. Клуб нашей фракции, вечеринка уже закончилась и на втором этаже у нас там происходят свои тёрки, так как у нас идёт внутрифракционная война. Тут заваливается шайка индивидуумов, которые кричат что они - геи и хотя трахаться в задницу в ВИП-ложе, поднимаются туда и на нормальные просьбы съебаться - не реагируют никак. За это получили по ебальнику, а у пацана подкипела кровь и он вам раздал из плётки по ебальникам. Кравченко или казах (не помню уже кто) сразу выдали наказание, но пересмотрели свой вердикт, когда им все расписали

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
А хуле ты не написал, как ты и твои дружки бегали на спринте и спамили ЛКМ по браткам из фракции, за что и были выебаны?

mule

Новичок
Автор темы
0
32
кто-то из вас ударил без отыгровки из-за чего началась драка, подкипела кровь - не причина для двойного убийства

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
2.3 для крайм фракций трактуется немного иначе. Да вот такая нахуй ситуация блять, что у нас идет внутрифракционная война, собрались в клубе ОБЕ СТОРОНЫ, планируется перестрелка между этими сторонами, тут вваливаетесь вы и говорите что вы гомики и хотите ебаться в жопу в нашем клубе блять, а потом еще и бегаете на спринте и спамя лкм, бьете членов фракции лол

mule

Новичок
Автор темы
0
32
2.3 для крайм фракций трактуется немного иначе. Да вот такая нахуй ситуация блять, что у нас идет внутрифракционная война, собрались в клубе ОБЕ СТОРОНЫ, планируется перестрелка между этими сторонами, тут вваливаетесь вы и говорите что вы гомики и хотите ебаться в жопу в нашем клубе блять, а потом еще и бегаете на спринте и спамя лкм, бьете членов фракции лол
а что еще нам остается делать если началась пизделка? лично я стоял на диванах и никого не трогал, как замир влетел в меня, и в замира уже мой знакомый, вдвоём мы его загасили и потом он как-то выбрался из стадии так еще и из узишки ебнул

mule

Новичок
Автор темы
0
32
по вашей игре не похоже что собрались две стороны

mule

Новичок
Автор темы
0
32
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
самым первым подстрелили вы меня, затем уже Роднелла Стаббса, хотя он стоял на месте спокойно

mule

Новичок
Автор темы
0
32
я стоял на месте с того момента как ты меня на прицел взял

once every day

Ветеран
602
13,904

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.