Одобрено Martin_Ludendorf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
1. Ваш никнейм: Cynthia_Mave_Erton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Ludendorf
3. Суть жалобы: Из-за моего IC оскорбления данный НЕЦИВИЛ обиделся, расплакался и начал оскорблять меня в /pm сообщения. Меня очень задело его выражение "цивиляра ебучая" а также его связь с администрацией сервера, которая выражается в "квенту твою ща чекнем"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
На самом деле, если брать в учет то, что твой ник написано не правильно и должен быть не Mave, а Maeve, то желание почитать твою квенту, а так же узнать администратора, который дал одобрение твоему аккаунту появляется даже у меня, человека, который не имеет отношения к этой ситуации.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
К ситуации отношусь напрямую.. пострадал от того что у меня забрали соигрока, раз уж линнвуд банит на 10 дней за "тупое существо", то и дружка мартина тоже следует отправить на отдых теми же числами

stealthlooter

Новичок
0
820
Забрали подружку лесбиянку, которая не умеет играть свою роль без говна - понимаю

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
К ситуации отношусь напрямую.. пострадал от того что у меня забрали соигрока, раз уж линнвуд банит на 10 дней за "тупое существо", то и дружка мартина тоже следует отправить на отдых теми же числами
когда я перепутал команду мут и бана, а ты умен дружочек.
Перенес в разделы жалоб на крайм.фрак.

regression

Новичок
0
2,144
Это мой соигрок....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.