Одобрено Shaquile_Johnson Kaleem_Eliot Lamar_Adamson Jordan_Shelter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОLD

Новичок
Автор темы
0
582
1. Ваш игровой никнейм: Yiannis_Lindsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaquile_Johnson Kaleem_Eliot Lamar_Adamson Jordan_Shelter
3. Описание нарушения: короче худили на районе (фрака сикс дьюс если надо), приезжает желтая саванна, выходят пацаны, начинают гнать на нас, потом я от них отхожу они меня месят без отыгровки, я убежал, мой друг открыл стрельбу, я поступил аналогично, положил 3, все троя сменили персонажа и побежали даже, Калим Элиот сменил перса и я ждал его чтобы добить, в итоге он возвращается и кидает меня в первую, после его друг выходит с диглом и убивает всех, ник к сожалению не был замечен, но в логах или че то типо того можете чекнуть. При одобрении просьба вернуть узи и диглы моим друзьям
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Young Madder и 4800 0.2

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
еще одно жб заливать на них не имеет смысла, отпишу тут
парни решили по фангеймить, но благополучно напоролись на большие хуи.
Без отыгровок начинают драку, нападают на одного из наши игроков, а затем начинается стрельба где все они отправляются в стадию(можете чекнуть по акку, не успели сделать скрин) но сбивают ее сменой персонажа и уже возвращаются обратно и кидают нас в стадию.

ОLD

Новичок
Автор темы
0
582
честно у меня еще много пруфов если хотите видить все я кину вам в лс форума

Kal-Wil

Новичок
0
72
Ахах, такие типуганы они, я короче в квартиру шёл, они на саванне подъехали, я в подъезд, те за мной, ну я убежал в квартиру, один успел зайти, я его в стадию кинул, ну типо проник в хату, мало ли грабить будет, он начал говорить, что меня спутали, не меня хотели, походу за кем-то из вас охотились, либо просто отмазались, потому что не вывезли

Dwanynem

Новичок
0
137
Ахах, такие типуганы они, я короче в квартиру шёл, они на саванне подъехали, я в подъезд, те за мной, ну я убежал в квартиру, один успел зайти, я его в стадию кинул, ну типо проник в хату, мало ли грабить будет, он начал говорить, что меня спутали, не меня хотели, походу за кем-то из вас охотились, либо просто отмазались, потому что не вывезли
Так мы тебя реально спутали, мы за Гонзалезом бежали каким то, а что на счет жб и убийств, прошу админа подождать, завтра докину скрины их угроз

Dwanynem

Новичок
0
137
1. Ваш игровой никнейм: Yiannis_Lindsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaquile_Johnson Kaleem_Eliot Lamar_Adamson Jordan_Shelter
3. Описание нарушения: короче худили на районе (фрака сикс дьюс если надо), приезжает желтая саванна, выходят пацаны, начинают гнать на нас, потом я от них отхожу они меня месят без отыгровки, я убежал, мой друг открыл стрельбу, я поступил аналогично, положил 3, все троя сменили персонажа и побежали даже, Калим Элиот сменил перса и я ждал его чтобы добить, в итоге он возвращается и кидает меня в первую, после его друг выходит с диглом и убивает всех, ник к сожалению не был замечен, но в логах или че то типо того можете чекнуть. При одобрении просьба вернуть узи и диглы моим друзьям
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ты с узи на моего друга налетел

ОLD

Новичок
Автор темы
0
582
а кого же я тогда в переулке положил?? не вас случаем

Dwanynem

Новичок
0
137

ваш чувачок шмальнул по нам, я заскринил, кстати без отыгры

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
с каких пор аутсайдер это "наш чувачок", мы ко всему этому причем

esmotrikudaprew

Новичок
Banned
0
932
шотерочки обычные. с разных акков заходят под разными именами и дмят фракцию изза того что их аутсайдера не приняли во фракцию на ранг /местный житель/.

• Нравится
Реакции: 4800 0.2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.