Одобрено Othello_Elliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atawka

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jayden Floyd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Othello_Elliot
3. Суть жалобы: Оск в ООС, затягивание ситуации путём отказа от обыска, на скрине все видно. На скрин не попало, но побег от драки вообще без какого либо отыгрыша, просто побежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sun9-34.userapi.com/c857220/v857220037/164b8a/v5gLwkyEhVo.jpg

• Нравится
Реакции: Heinemann

m4d3in7y03

Новичок
1
691

я тебе написал, то что могу отдать все что у меня имеется, ты берёшь и пишешь жалобу, логика.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
он сам не захотел вернуться и забрать, пишет жб, ты нормальный? тебе русским языком сказали, приезжай вне ситы, забери

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

Heinemann

Новичок
2
1,138
он сам не захотел вернуться и забрать, пишет жб, ты нормальный? тебе русским языком сказали, приезжай вне ситы, забери
А че за прикол, он мог все вещи важные скинуть дома или в тс и пойти вне ситы отдать вещи нулевые.

• Нравится
Реакции: Atawka

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Давай скрины фулл ситы а то не ясно, в теории тут недостаточно доков и ты его просто так залутал.

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

alien

Постоянный
246
4,739
Игрок Othello_Elliot получает блокировку на день за отказ от игры. Почему нельзя сразу все отыграть?
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.