Одобрено Tyreek Pitts, Teodoro Lombardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Kirill S Monte

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Tyreek Pitts, Teodoro Lombardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jake Hunt
3. Описание нарушения: Трейк, МГшил, и капсом писал в IC чат и оскорблял без какой-то причины(ну это в IC), Теодоро- Ввёл в меня в стадию без отыгровок + в СС за своим другом Трейком и потом отказались от РП и ушли, подняли Поуля аптечкой без отыгровок. Ну требую им по варенику за драку не 1 на 1, а 2 на 1 без разрешение админов, так как админов даже в сети не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Ну нет, броу. Я влетел в тебя когда ты уже представлял угрозу мне, когда завалил Тайрека. Ты стоя на спавне вымогал деньги, вот реально вымогал, когда незнакомец сказал что не даст денег, ты сказал "Ну, дай, ты че", что сказать, играешь очередняру негра, угрожал друзьями с Севилля. В ООС чат сидел нас даунами обзывал, игроками тринити, если нужны эти строки, обращайтесь, скину. Мой перс подошёл чтобы остепенить тебя, но ты опять же начал оскорблять моего перса. Так что драка была не 2 на 1, а 1 на 1. Ведь мы с Тайреком не вдвоем тебя месили, а по очереди. Ты логику хоть раз включить можешь?

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Я могу признать свою вину, если он признает свою вину в крайм зз. И готов сесть в ДМ хоть на 2 часа.

drugdealer_vanek

Новичок
0
92
ты дебил я только в игру зашёл в первый раз и там такой рофл стоит, поржали ушли нахуй ты жб пишешь, тем более я ваще в афк стоял

drugdealer_vanek

Новичок
0
92
от рп с тобой никто не отказывался еблан тупоголовый, тебя отпиздили и ушли

vohalam

Постоянный
167
26,203
Джейк Хант тоесть тс жалобы вымогал деньги в зз и сам же первым налетел и начал драку. В этом случае нарушитель, который не нарушитель не обязан отыгрывать. Тоесть, драка без отыгровки уже отпадает.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Что касается Тайрика, то он даже не знаком с этими парнями. Просто поугарал над идиотом из сивиля в ис чате и стал дожидаться своих друзей, какие тут предъявы к нему я не понимаю

vohalam

Постоянный
167
26,203
Да и то, что Джек начал драку в зз сам, думая что против него стоят два парня, уже пг и крайм в зз, так как он вымогал деньги, ещё и угрожал своими друзьями с сивиля. Делаем выводы

drugdealer_vanek

Новичок
0
92
Ну нет, броу. Я влетел в тебя когда ты уже представлял угрозу мне, когда завалил Тайрека. Ты стоя на спавне вымогал деньги, вот реально вымогал, когда незнакомец сказал что не даст денег, ты сказал "Ну, дай, ты че", что сказать, играешь очередняру негра, угрожал друзьями с Севилля. В ООС чат сидел нас даунами обзывал, игроками тринити, если нужны эти строки, обращайтесь, скину. Мой перс подошёл чтобы остепенить тебя, но ты опять же начал оскорблять моего перса. Так что драка была не 2 на 1, а 1 на 1. Ведь мы с Тайреком не вдвоем тебя месили, а по очереди. Ты логику хоть раз включить можешь?
я его не трогал даже

vohalam

Постоянный
167
26,203
кстати на данной жалобе нарушитель Джейк Хант он сам написал варним его кря

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Вы о чём, подросток лезет на мужика 47 лет и на ещё одного 23-24 года. ПГ на лицо :)

Kirill S Monte

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Вы о чём, подросток лезет на мужика 47 лет и на ещё одного 23-24 года. ПГ на лицо :)
Я тебя избил до смерти? Квенту чекни что я качался, и у меня сильный удар + как ты блять аптечкой поднялся когда там забор и была отыгровка что я тебя об него ударил и начал наносить удары в лицо.. Понимаю. Вы ФГшили, один пишет в IC капсом, другой нахуй налетает когда я тебя пиздил.