Одобрено Kelly Fowler, Romeo Leblanc, Trace Mauren, Frankee Lowree, Joseph Gillanor, Dino Washington // Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedboat

Новичок
0
1,076
Скриншот с полученным СМС, причины почему тот бедолага в бассейне сменил персонажа и вообще, кто из игроков на ситуации относится к вашей фракции.
на ситуации к мертвым президентам относятся Kevin_Knight, который вероятно получил в башку с аима как и потом получил в башку я, но из-за буста хп у меня осталось всего 60 хп. с такого расстояния дать чистую башку довольно сложно, к тому же ещё тс не хочет заливать весь фрапс, а его друг и ПОДАВНО не хочет судя по всему, ещё и фрапс кусками. Ещё из моей фракции был я сам и Romeo_Leblanc, более никого.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
К Президентам из названия топика относятся Ромео ЛеБланк и Трейси Морен, про СМС узнаю у висы как закончатся утренние пары. Спасибо
Он уже ответил про смс, у него ее нету, типа "почистил чат" а может и вовсе не было смс...

KAPACUK

Опытный
406
5,130
на ситуации к мертвым президентам относятся Kevin_Knight, который вероятно получил в башку с аима как и потом получил в башку я, но из-за буста хп у меня осталось всего 60 хп. с такого расстояния дать чистую башку довольно сложно, к тому же ещё тс не хочет заливать весь фрапс, а его друг и ПОДАВНО не хочет судя по всему, ещё и фрапс кусками. Ещё из моей фракции был я сам и Romeo_Leblanc, более никого.
На моем видео таки видно как я даю вам в ебальники без каких либо читов, как и на всех видео на моем канале, хочешь, погнали покажу сборку. Кореш зальет к обеду, а это час или часа три, жди, там вам красиво дают на клык, стрелочки, полезли на стрелков покруче вас и отхватили, а потом ноете типа Аим?) ок, кидай пруфы, я что то не вижу ничего кроме нытья.

speedboat

Новичок
0
1,076
На моем видео таки видно как я даю вам в ебальники без каких либо читов, как и на всех видео на моем канале, хочешь, погнали покажу сборку. Кореш зальет к обеду, а это час или часа три, жди, там вам красиво дают на клык, стрелочки, полезли на стрелков покруче вас и отхватили, а потом ноете типа Аим?) ок, кидай пруфы, я что то не вижу ничего кроме нытья.
мы тебя и приехали после смс висы завалили епта, те кого вы убили в бассейне вообще не относятся к фракции и я не знаю что они делали на ситуации и как туда попали

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Короче я пропадаю на два дня, если нужны будут мои пруфы, то ждать вам именно столько. Моц друг зальет фрапс полный к обеду, от меня далее ничего не ждите, ибо инета у меня не будет сегодня и завтра. Если что, после двух дней любые пруфы будут предоставлены. Удачной проверки жалобы, я верю в нытиков и проверяющих, ждите полный фрапс.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Фрапс заливаю. Пока лишь скажу, как бывший админ, нельзя отвечать нарушением на нарушение(если вы у нас увидели сея момент). Дальше будет что будет, конфликт стоит времени, извиняюсь за инет, ещё 2 часа до загрузки.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
отличное сообщение... перед рид онли. надеюсь тебя не в детский дом отправили
надеюсь в твоей деревне по скорее наладят связь, удачи доить коров!

Так-же проверяющих жалобу прошу выдать всем столь вспыльчивым личностям РЧ и удалить подобные сообщения с жалобы
С док-в второй стороны вижу сообщение от лидера, это что пишут эти парни пока пустой словарный понос.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Итак, Виса. Все мои притензии тут будут к тебе. Начнем по порядку.
То что мы якобы ждали тебя с АФК.
На фрапсе на первой секунде видим отыгровку клеир, по таймстампу это 27 секунд, следующая минута 22 секунды я чекаю твое время афк что на тот момент было 46 секунд. Хм, ведём подсчет 55 секунд как мы в доме, то есть ты скорее увидел отыгровку влета и встал в АФК, что уже переходит в другую тему под названием АФК от игры, я думаю ты перешёл в канал к своим ребятам.
Далее "смс" твое, как ты мог написать СМС если ты был занят ебкой с бабой, а когда мы зашли в инту ты встал АФК, ты прости меня нигде написать его не мог, максимум оос вызов корешей. Тут все ясно как белый свет, на тебя на деле не ожидал такого гейма.
Окей, криминальный авторитет который тянет ситу пока приедут братишки с автоматами, хоть какой бы ты не был терминатор, находясь под прицелом двух увесистый орудий крупного калибра ты бы ссался за свою жизнь. Но ты играл как будто это пранкеры залетели. Твоя отыгровку где ты берешь моего персонажа в заложники. Я отыграл, что мой перс втыкнул тебе дуло в спину, если бы ты хоть рванулся, тебе просто выносят позвоночник и ты тут же подыхаешь, как ты там мог кого либо перехватывать , я в ахуе, прости меня.
Далее пусть админы смотрят, но я увидел всю твою сильную игру с оос коммуникацией

• Нравится
Реакции: peckerwood и kiddo

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Опять же отсутствует звуковая дорожка, на моменте, когда вы выбегали из дома, вы навелись по информации кореша на дверь, потому что заранее знали, что туда могут войти
Чел, у меня нет звуковой платы, может ты не будешь бесить меня когда обвинения не в твою сторону и пропадешь с жалобы?

• Нравится
Реакции: kiddo

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Вы затираете про ООС информацию, но сами по ней работаете, дээмн
Да наш блятб корш в тот момет у машины нахуй у входной двери стоял, ты что тут загоняешь вообще? Вы приезжайте на пм сообщение с Калашами и шутерками корешами, ты осознаёшь вообще что ты пишешь?
был бы я там , вам был бы капец
Я прошу тебя сюда вообще тогда не писать, если тебя не было на ситуации, защитничик

• Нравится

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Навелись на дверь, в итоге там никого нет, хехехе. Наверное делаем вид что играем не по оос,мы ж блять не слышим что по Николасу стрельба началась . Попрошу не писать сюда более.

ZAKLINATEL GOVNA

Новичок
1
218
Что несёт этот пацанчик из эвент тим? дискорд блять это не ооц общение? за такую парашу должны банить

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Смотря со стороны, будучи нейтральным - ситуация на ладони. Dead Presidents не впервые сталкивается с жалобами и обвинениями в свою сторону, при чем по одним и тем же причинам почти. Лидер - терминатор киборг. Понятное дело, никто ж не хочет играть как своего персонажа буквально берут за яйца.
По поводу войс чата во время ограбления - это не есть нарушение пункта OOC игра. Админы, игроки, гос. структуры общаются войс чатом между собой во время игры. Давайте теперь банить всех копов за OOC игру? В общем аргумент абсолютно притянутый за уши. Парни отыгрывали ограбление и играли ситу - жертвы перешли в OOC, потянули ситу, звякнули друзяшкам что бы те приехали спасать. Опять же - это очевидно, Ватсон.

Кстати, ситуация напомнила случай 70-ых годов, связанный с сектой Мэнсона. Когда какие то деревенские оболтусы, пришли и убили актрису Шерон Тейт и ее друзей. В дорогущем доме, в том же самом Голливуде.(ссылочка на статью) Так что крутизна своего имущества и статуса ничего не решает в таких ситуациях.
Спасибо за информацию, недалекий пацан. Даже копам запрещено использовать тс как средство передачи ООС информации и за этим следят следящие СА-ЕС, копы передают только ИС информацию во время патрулей, штурмов и погонь. На сколько мне известно из узкий источников, 70-е были 50 лет назад, тогда камеры видеонаблюдения не использовались так широко и мне неизвестно использовались ли они вообще. ОПять же твоя подруга Шерон Тейт не лидер моба, поэтому ее так легко ебанули

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Финал ситуации, этого я уже не видел. Парниши которые остались после шота живы, сидают в такси к другу и с горы улетают от копов)

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
нет, он же писал, что услышал звуки стрельбы снаружи. я правда не знаю как он их услышал, если у него звуковой карты нет.
Cори-сори, гта слишком новая и продуманная игра, что внутри здания слышны звуки того, что происходит снаружи, нам сказали что началась стрельба, мы вылетели.

• Нравится

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
это Форум, покажи мне правило запрещающее мне это делать. Таким образом я выражаю поддержку в сторону топик стартера. Тебе может быть похуй или не похуй - это твое дело. Учитывая что я сам становился жертвой от этой фракции. Да и левых друзей с вашей стороны тоже никто не отменял, почему ты не приебешся к ним?. Тем более, даже не провоцируя вас, вы в своих ответах показали свою гнилую, противную натуру токсичных игроков.
Прости 😇 😇😇

AllWillPass

Новичок
8
28,003
По порядку начну с разбора видео. Группа топикстартера могла дать действия с входом в дом ("влетает в дом с оружием", "в дом с оружием зашёл") до технического проникновения в интерьер, а значит человек, стоящий в АФК, не факт что заметил их (с учётом времени прибывания в АФК и расстояния интерьера), как вы позволяете себе утверждать об этом, по крайней мере.

Хотя бы во время своих действий (не говорю уже о том, что в данной ситуации это нужно делать ПЕРЕД) вы ОБЯЗАНЫ были вызвать 911 от лица неписей, чего не сделали, а это уже является нарушением.

Дальше, что я вижу от вас? Вы находите человека с песочными часами над головой и обвиняете его в намеренном уходе. Смешно. Даже по модельке видно, что он давно в АФК стоит, которая уже уверенно замерла на одной позиции. И всё равно, не дав ему шанса, настаиваете на развитии ситуации с поджиданием, что само по себе является ещё одним нарушением от вас.

Отмазка в стиле "без звука быстрее видео загружать" вообще прикол. Лучше бы сказал, что сони вегас кодеки звуковые не читает, потому обрабатывает без звуковой дорожки, я бы ещё поверил. Что у одного звука нет на видео, что у другого... Послушать уж очень хочется. А по поводу того, что копы играют с ТимСпиком, так они в тактических каналах во время погони и штурма ведут речь от лица своего персонажа, соблюдая все ролевые рамки, и только на таких условиях им это было разрешено. Сомневаюсь, что у вас в дискордиках дисциплина.

Человек (Kelley_Fowler) первым же делом, игнорируя ваше поджидание, срач в /b чат, стал играть РП, отписывая исключительно реплики и действия персонажа, которые ИМХО ему дозволены (судя по скриншотам его игры, оценке его роли). Ничего за ними сверхъестественное и нарушающего правил не вижу. А вот когда он якобы захватил заложника... Пусть сделал это и в одну строчку, неправильно, но вас там два человека с диглами стоят. Зачем сразу стрелять? Ему вновь не дали шанса и просто застрелили в голову. (хотя у него даже технического оружия не было в скроле). Причём застрелила девочка, которая была занята обыском другой личности. Вау. Ну тут уже сугубо ваш проеб, могли отыграть с ним посредством команд /me, /do. Отписать, если он этого сделать не смог и почему. И спокойно продолжить ограбление.

Далее вижу, что завязалась перестрелка из-за вашего сообщника, на которого напали какие-то левые Frankee_Lowree, Dino_Washington, которые получат бан за свои действия (смена персонажа, выход из игры с целью сохранения оружия, неролевое поведение).

Теперь по поводу приезда фракции Dead Presidents и её представителей. Как утверждает пользователь this is vice city 🌴. он использовал /pm для передачи IC информации. Да, так делают на этом великолепном сервере, и даже делают это на скриншоты (вау!), и казалось бы, что ничего страшного. Но не в этой ситуации! Передача IC посредством OOC запрещена. Испокон веков так было и будет. И пора бы уже, каждому читающему это, отвыкнуть от этой вашей херни. Мне было бы интересно увидеть, как бы ты воспользовался телефоном в той ситуации (раз ты отыгрываешь СМС), будучи лишь в одних штанах. (ещё такой прикол, он только штаны натянул, а у него откуда-то брикет с рексами уже вытягивают XD, могли бы хоть по другмоу как-то это обставить).

Теперь, в заключение пройдемся ещё раз по списку нарушений и на этом тема закрыта.

Claire_Kane - warn за отсутствие вызова экстренных служб при ограблении и поджидание из AFK.
Bogdan_Plesckatch - warn за отсутствие вызова экстренных служб при ограблении и поджидание из AFK.
Nicholas_Garcia - warn за отсутствие вызова экстренных служб при ограблении и поджидание из AFK.
Kelley_Fowler - warn за MG (его фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/217112/ получает 1/3 предупреждений по этой жалобе).
Frankee_Lowree - ban на 299 за багоюз стадии сменой персонажа.
Dino_Washington - ban на 299 за сейв гана, офф от РП и подъем из стадии.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Отвечу следом. Оффтоп-сообщения были очищены, соответственно, не без выданных на этом основании баллов предупреждения.

• Нравится
Реакции: peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.