Отклонено Marcel_De_la_Crojx, Etienne_De_La_Crojx.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
1. Ваш никнейм: Torrance_Hamilton(мой) Hafeez_Bowers, Lakeem_Mayshee, Tariq_Diane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_De_la_Crojx, Etienne_De_La_Crojx.
3. Суть жалобы: Вообщем, ехали мы ехали никого не трогали и тут бац чуваки с эмками... Мы такие начали уезжать, они нас в стадии и все. Проебали: дигл, кольт, узи.
Посмотреть вложение 778814
Посмотреть вложение 778815
Посмотреть вложение 778817
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

(скрины не мои)

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Вы являлись свидетелями ограбления, мы навели на вас стволы, но ваш водила продолжал втыкать просто стоя на месте, пришлось завалить вас, тем более, что вы пушки держали в активных слотах, или же хотели начать ответный огонь, в данной ситуации правил сервера не нарушили, три администратора спрашивали нас причину убийства, мы им отписали, дополнительных вопросов не последовало. Можете вернуть им оружия, я не против, хотя моё слово на вряд ли что то значит в данной ситуации. На будущее, в активных слотах не держите пушки.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Вы являлись свидетелями ограбления, мы навели на вас стволы, но ваш водила продолжал втыкать просто стоя на месте, пришлось завалить вас, тем более, что вы пушки держали в активных слотах, или же хотели начать ответный огонь, в данной ситуации правил сервера не нарушили, три администратора спрашивали нас причину убийства, мы им отписали, дополнительных вопросов не последовало. Можете вернуть им оружия, я не против, хотя моё слово на вряд ли что то значит в данной ситуации. На будущее, в активных слотах не держите пушки.
братан, мы всё понимаем, просто у нас у самих было дело, мы уже кричали чтобы он сворачивал нахуй, но не успели, если ганы вернут то будет шикарно.

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
можно пожалуйста ваш топик?

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Повторюсь , Де ла Круа финесс компани не против возврата вам ганов, я даже после ситуации попросись вместо пк просто переспавнить вас, но тут уже мое слово ни на что не повлияет, надейтесь на админов.

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
мужики, я конечно все понимаю но.. Вы на нас сразу стволы направили и через секунду начали стрелять, это как то не очень.