Одобрено Lakeem Vahand, Tyron Anderson, Charles Scantlebury, Juwan Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
1. Ваш игровой никнейм: Eiromhan Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Lakeem Vahand, Tyron Anderson, Charles Scantlebury, Juwan Young
3. Описание нарушения: Мы играем фракцию под название Irish Pride, и мы так сказать не долюбливаем афроамериканцев. Вот мы стоим у своего подъезда и видим кучку афро, такие что то разговариваем о своих проблемах и все же решаемся пойти к ним порасспрашивать их, у нас не было помысла сразу подойти к ним и начать гасить их с кулаков без отыгровок и т.д. Был помысел подойти и спокойно поговорить, может быть и дошло бы что то до драки но не более, но произошло то чего мы не ожидали, вот мы уже идем к ним только заходим за угол и тут по нам они начинают пальбу с 3-4 стволов без отыгровок и мы такие охуевшие лежим не понимаем что произошло, по факту мы не собирались их убивать идти или что то такое, просто подошли бы поговорили, но никак не хреначить их. Получается что тут 2.3. Так же на 0:1 виден сбив перекат.
4. Доказательства. (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shavsyara

TREAZY

Новичок
4
128
ну сейчас конечно вы собирались просто поговорить и тут 2.3)
недолюбливаете афроамериканцев, зато удивляетесь, почему они по вам стрелять начали.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
ну сейчас конечно вы собирались просто поговорить и тут 2.3)
недолюбливаете афроамериканцев, зато удивляетесь, почему они по вам стрелять начали.
Прежде всего чем это говорить прочитай правила, потому что там черным по белому написано что стрелять вы можете только в том случаи если вам грозить опасность умереть. Мы в том же случаи ничего не сделали еще, даже если бы мы хотели напасть сразу же то они бы могли просто припугнуть оружием или ранить одного сводясь с правилами, но никак не убивать. Это тоже самое что я сейчас возьму узи и выйду к своему подъезду покурить а на меня пойдет толпа гопников и я их расстреляю до смерти за это, ну бред же.

tek33

Новичок
22
12,585
Прежде всего чем это говорить прочитай правила, потому что там черным по белому написано что стрелять вы можете только в том случаи если вам грозить опасность умереть. Мы в том же случаи ничего не сделали еще, даже если бы мы хотели напасть сразу же то они бы могли просто припугнуть оружием или ранить одного сводясь с правилами, но никак не убивать. Это тоже самое что я сейчас возьму узи и выйду к своему подъезду покурить а на меня пойдет толпа гопников и я их расстреляю до смерти за это, ну бред же.
Вы с ганами налетели на нас ведь

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Нету доказательства что это сделали мы, так что увы. Ждем ответа админа. Если какой то админ это видит то прошу закрыть жалобу от флуда.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
И что это ты выслал? Просто наш состав, а если у тебя в чате засветилось имя Пола то это не доказывает что он вас отпиздил, да и на скрине нету его ника. Поэтому тот скрин ничего не доказывает.

tek33

Новичок
22
12,585
И что это ты выслал? Просто наш состав, а если у тебя в чате засветилось имя Пола то это не доказывает что он вас отпиздил, да и на скрине нету его ника. Поэтому тот скрин ничего не доказывает.
Смотри рядом лежащего человека, с моим другом. Его догнали а потом убили, за убийство моего кореша

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Посмотреть вложение 775817
Вот в принципе пруфы убийства моего друга.
Нахуй ты что то пытаешься здесь напиздеть, если бы Пол тебя убил, он бы вместе с твоим другом в стадии не лежал. Давай будем честны друг с другом, твой Чарльз побежал на Гарсию, Пол за ним, там вас обоих зарезали другие негры. Да и если бы мы убили твоего друга, то предоставишь скриншоты того, как ты расследовал это убийство, сс, как узнал то что именно мы убили его? Администрация спокойно может чекнуть наши ивенты, у нас ни одного гана, как и ножей нету))

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Смотри рядом лежащего человека, с моим другом. Его догнали а потом убили, за убийство моего кореша
На скрине вижу что тебя побил один человек, а это не повод убивать нас, масовая драка повод, 1на1 нет

Последнее редактирование:

tek33

Новичок
22
12,585
Нахуй ты что то пытаешься здесь напиздеть, если бы Пол тебя убил, он бы вместе с твоим другом в стадии не лежал. Давай будем честны друг с другом, твой Чарльз побежал на Гарсию, Пол за ним, там вас обоих зарезали другие негры. Да и если бы мы убили твоего друга, то предоставишь скриншоты того, как ты расследовал это убийство, сс, как узнал то что именно мы убили его? Администрация спокойно может чекнуть наши ивенты, у нас ни одного гана, как и ножей нету))
Ясен перец ножей нет, вас же во вторую шотнули после убийства моего корефана :) Ты сам противоречишь себе заставляя меня что то расследовать, хоят убийство Чарльза произошло на глазах моего кореша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.