Отклонено Derek Parlane Jakson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav Orekhin
2. Игровой никнейм нарушителя: Derek Parlane Jakson
3. Описание нарушения: Кароче, данный игрок играет цивила. Предлагает ганы через ПМ, тем самым нарушив правила сервера. Я значит решив проверить всю эту цепочку удостоверился в этом. То-есть у парня несостыковка идет в плане роли персонажа, ибо он играет цивила и продает ганы, блин. Это так че можно что-ли?! Это незаконно, алло. Да и играет цивила и обманывает простых, честных игроков, который не фармят на всякие буфффало и не донатят на номера автомобиля. Прошу наказать данного человека, поскольку он сам не знает что играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: therealsavage

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
сука падла тварь и за таких ублюдков мой дед воевал с фошистами, забанить его"!!!!!!!

Chr1s

Новичок
0
95
K R A C U B O, сам предложил встретиться лол) ещё и со второго акка кильнул меня в зз когда я был афк) ок)

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
Посмотреть вложение 775686
В квента написано, что я могу пойти против закона, вот и обманул тебя.
против закона? дохера раз? не кажется, что несостыковка роли? ты не знаешь, что играешь, парень. ты пишешь, что ты играешь цивила, епт. А в квенте вообще пишешь, что может пойти против закона. я не понимаю того, как тебя одобрили. ибо ты обманул я так понял, что не первый раз, епт. поэтому буду настаивать на бане твоего аккаунта.

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
и что? гордиться будешь. ЧАСТИЧНО? АХАХАХАХХА ты сам написал, что ты играешь ЦИВИЛА. или мне тебе скрин чата дать? умник

Glo.kef

Новичок
5
3,342
С чего ты взял, что я обманул дохера раз, лол? Чепуху не неси, мне позволяет характер обмануть тебя, не смотря на то, что играю частично цивила

https://forum.gambit-rp.ru/threads/226626/#post-2261092 А вот и твой твинк отлетел =(
Чего ты прикрываешься баном его твинка? Забанли его и забанили всё

mark1z

Новичок
18
101
эм ничего что он не говорил тебе по ooc что 100 проц продаст ган тебе, ты должен был ожидать от него чего угодно.

• Нравится
Реакции: Chr1s

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ты сам повелся на этот байт и потерял бабки.
Гаус пушка за 100 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.