Отклонено Yiannis_Lindsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш игровой никнейм: Marco_Muller
2. Игровой никнейм нарушителя: Yiannis_Lindsey
3. Описание нарушения: дм, 2.3. + неотыгрыш. вторая жалоба, 1 отклонили недостаточно док-вы, хотя все видно блять на видосе, специально для веласко. ПРОШУ человека который меня убил, кинуть мне пруф, за что убили и отыгровку!!!!!!!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: nigguh

katada

Новичок
0
24,663
эту же жалобу отклоняли в чем смысл тебе ее перезаливать?

• Нравится
Реакции: v.NKS.X3

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
  • Нравится

ОLD

Новичок
0
582
в прошлой жалобе все отписал, ну ладно, я тебя шотнул даже если так то по причине, ты пиздел на нас, оскорблял всесь район в 3 ебла, потом вас с другом избили, вы вернулись и стояли рядом с Дианте, что я мог подумать??

ОLD

Новичок
0
582
ты сегодня подъезжал и писал /не боишься ган потерять?/ смешно

ОLD

Новичок
0
582
плюс в правилах 2.3 для криминальных организаций все намного жестче. плюс на фрапсе зафиксирован лишь отрывок где я бежал за тобой, когда ты убегал в каналы

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
плюс в правилах 2.3 для криминальных организаций все намного жестче. плюс на фрапсе зафиксирован лишь отрывок где я бежал за тобой, когда ты убегал в каналы
СУКААААААА АААААА ТЫ БЛЯТЬ ПРУФ ОСКОВ ДАВАЙ БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬ БЕЗ ПРУФОФ, СКАЖИ? У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ УЖЕ

• Нравится

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Ты блять, мне скрины или записи приложи, где я, именно я избивал твоего друга, оскорблял ваш худ в 3 ебла. Я жду епта, и свою ебаную отыгровку тоже сюда кинь, а если нету то бб за 2.3 сынок

• Нравится

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
СУКААААААА АААААА ТЫ БЛЯТЬ ПРУФ ОСКОВ ДАВАЙ БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬ БЕЗ ПРУФОФ, СКАЖИ? У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ УЖЕ
Успокойся юнец. Ты для начала предоставь полный фрапс. Обрезанный фрапс, как и скриншоты, не являются доказательством. Проверяющий администратор выносит вердикт "недостаточно доказательств", а ты в свою очередь создаёшь такую же жалобу и с такими же доказательствами.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
А вот проверяющему администратору видео ТСа на заметку. Где можно видеть как он регулярно приезжает на территорию официальной фракции и стреляется. А также бегает с АИМом и ВХ.
Посмотреть вложение 774831

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: v.NKS.X3

ОLD

Новичок
0
582
Ты блять, мне скрины или записи приложи, где я, именно я избивал твоего друга, оскорблял ваш худ в 3 ебла. Я жду епта, и свою ебаную отыгровку тоже сюда кинь, а если нету то бб за 2.3 сынок
ок админы чекнут чат лог при надобности и найдут все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.