rozetka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Ты опять агрессируешь животное маленькое, вылазь из компутера, ты из-за плашки в игре много времени проводишь. Не зная истории чего? Как тебя в рабство завербовали?
постарше тебя буду, школьник из 9б, съебался в страхе, кнопочный герой, хули ты в темке здесь сидишь? Иди борща покушай, матушка зря готовила что ли

• Злой
Реакции: seriozhabandit

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
в полиции учат приезжать к самой опасной чапте в штате и нарываться?
Я отвозил парня до лесопился, после оставился и зашел купить скин. Если ты мог заметить по 1 скрины, то агрессорами выступили те двое

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Нене, как раз-таки именно ты люмпен у нас, типичный русский быдло-птушник. Давай-давай домой.
Ну вот тебя и определить можно в чертов. Пиздишь, не зная за меня ничего, да еще и любитель хер в рот взять, ой, стрелку метнуть. Хотя одно и тоже сказал

• Злой
Реакции: seriozhabandit

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ну по граматике заметил, чуть на класс выше прибавил
А ты, смотрю, из блатняка происходишь, фраерок? Ты буркало не разевай, если по жизни вальтуешь. В такую бычку только черти и лезут, причём не всегда живым из неё уходят. Почему тебя в 90-е не грохнули с таким базаром не по фене? Не лезь на то поле, на котором ручки не дотягиваются играть, вафлёнок.

• Нравится
Реакции: Still Waters Run Deep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.