Отклонено Paco_Cano Dustin_Caballero Rafael_Monzonis Reginald_Cuevas

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
  • Ваш никнейм: Dave_Aloy
  • Никнейм нарушителя: Paco_Cano Dustin_Caballero Rafael_Monzonis Reginald_Cuevas
  • Фракция нарушителя: West Side Playboys 13 / Pico Union https://forum.gambit-rp.ru/threads/216109/
  • Суть жалобы: Извиняюсь за пересоздание жалобы, просто отказ в предыдущей жалобе я посчитал не корректным. Я приехал на их место дислокации по своей причине, и откуда я знал кто там обитает? Это не даёт им право нарушать правила сервера. Меня начали грабить, я достал оружие по правилам припугнуть. Меня продолжали бить. По /dm всё видно, что меня забили кулаками, соврали администратору после того как меня добили оружием что это было сделано до того, как я упал. То есть на районе, где всё это происходило опасно и всё такое, меня могут попросту запгшить? И к тому же меня ещё добили без отыгровки!
    Посмотреть вложение 772064
  • Доказательства:

(добили без отыгровок, игрок Reginald_Cuevas / скриншоты в неправильном порядке, но на скринах есть /timestamp, на 2 скрине видно стрелка, на 1 уже видно в чате что меня убили.)

( Прикреплю обрезанные скриншоты /dm, чтоб вы видели всё наглядно )
    Посмотреть вложение 772066Посмотреть вложение 772065
    https://forum.gambit-rp.ru/threads/225946/ (прошлый топик)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: art is an explosion

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Посмотреть вложение 772096

"Просто по приколу тебя убить, порезать".
by @domeztaz

Как это убить по приколу? Такого понятия не существует убить по приколу. То есть, я могу занять точку, и всем писать я тут по приколу нахожусь всех ща буду убивать я негр всех белых завалю и тех кто не носит ирокез тоже убью и за то что вы носите штаны ваще зарежу. По приколу даже маньяки не убивают, у них присутствует мотив. И вообще жалоба написана за то, что они избили меня кулаками во время того как я достал оружие.

• Нравится

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Да не вернут тебе дигл, успокойся цивилюга.....
И иди глянь документалки про суров, поймешь и вникнешь в слова @domeztaz

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Так же хочу подметить что ты не впервой приезжал на район и колотил понты перед мембером(скрин ниже)

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Да дело не в том, что я вам там писал, дело в том, что вы нарушили правило ПГ, я навёл на вас оружие вы продолжили меня бить. Не в одной документалке не говорят, что всем всё равно на ствол, все боятся друг друга из-за того, что каждый вооружен. Ещё вы добили меня без отыгровки.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Так вот смотри, ты заехал на район сурено и достал ствол и начал тычить стволом на местных. Я стоял в стороне и не бил тебя и я был вооружен. И когда я увидел ствол я открыл стрельбу по тебе и твоему дружку. Даже в том же сериале саутленд копы заехали на район латосов и их была толпа(латосов) а копов двое, латосам не мешало лезть на копов с арматурами и кулаками(одного из копов убили вроде). И суть в том что тебя били в основном аутсайдеры, и они не имеют страха находясь на своем районе, потому что знают что случае чего либо старшие бандиты за них впрягутся

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Ну в чем проблема была тебе убить меня, если ты был вооружен и видел что я свечу оружием? Тогда бы и жалобы не было, я был бы со всем согласен. Но по правилам я достал оружие, чтоб они не трогали меня в драке, они не отошли от меня, а продолжили бить. Я вообще не понимаю, чему вы учите своих игроков. Как можно не иметь страха? Пусть покажут био что они отыгрывают дурака, которому отбили голову, который не боится что его убьют.

• Нравится

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Когда ты достал оружия я и начал стрелять по тебе и твоему другу, твой друг начал остреливатся и я начал палить онли по нему. Ты несешь щас полнейший бред, и если ты не знаешь то тебя исправит только документалка про суров(ла эмэ). Ибо и в той жб и в этой тебе пытаются вдолбить информацию - но все четно

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
Во время драки вы не отыграли что вас душат. Во время драки вы использовали марихуанну для пополнения хп. Все было по рп с нашей стороны, твою жалобу уже прошлую отклонили, так что прошу не ныть. https://forum.gambit-rp.ru/threads/225946/

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
В очередной раз приезжаешь и получаешь очередной раз пизды, зато теперь будешь знать что приезжать сюда не стоит, не позорься больше.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
В очередной раз приезжаешь и получаешь очередной раз пизды, зато теперь будешь знать что приезжать сюда не стоит, не позорься больше.
В смысле в очередной раз? Я впервые приехал. Я смотрел дом, вы забили стрелку через 10 минут, мы подъехали начали говорить по фактам, вы начали грабить, ну я отошёл отыграл оружие меня завалили.

• Нравится

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
В смысле в очередной раз? Я впервые приехал. Я смотрел дом, вы забили стрелку через 10 минут, мы подъехали начали говорить по фактам, вы начали грабить, ну я отошёл отыграл оружие меня завалили.

Никто не грабил, я тебя душить сзади начал и даже в оос отписал ты будешь это играть нет? Ты отбежал когда я тебя бить начал и заюзал косяк свой при драке.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Никто не грабил, я тебя душить сзади начал и даже в оос отписал ты будешь это играть нет? Ты отбежал когда я тебя бить начал и заюзал косяк свой при драке.
при какой драке, я даж не дрался с вами)

• Нравится

Dieform.

Старичок
533
37,838
Там несколько человек, а ты один. Прицелившись в одного тебя забили бы другие. На счет добива без отыгровки - дам устный пред фраке. Если считаешь что и это некорректное решение, то напиши жалобу уже на меня и домезтаза