Рассмотрено Joaquin_Moreno, Ernesto_Cimas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russian Boxer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
1,228
1. Ваш игровой никнейм: Rosario_Hilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Joaquin_Moreno, Ernesto_Cimas
3. Описание нарушения: коп гнался за парнем, после, не понимаю как, он упал в стадию, возможно рассинхрон. ернесто открыграл, мол /me умирает. потом следующий индивид из-за оос убеждений взял мой велик и укатил его подальше) да и вообще вел себя неподобающе во время ситы. думаю накажите фангеймеров
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gashlo

Новичок
0
169
1. Ваш игровой никнейм: Rosario_Hilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Joaquin_Moreno, Ernesto_Cimas
3. Описание нарушения: коп гнался за парнем, после, не понимаю как, он упал в стадию, возможно рассинхрон. ернесто открыграл, мол /me умирает. потом следующий индивид из-за оос убеждений взял мой велик и укатил его подальше) да и вообще вел себя неподобающе во время ситы. думаю накажите фангеймеров
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
думаю закрой свой рот, тебя попросили съебать с ситы -
Посмотреть вложение 770840
Посмотреть вложение 770844, т.к. ты к ней нахуй не причастен, ты спизданул хуйню -
Посмотреть вложение 770849
Не умеешь общаться будешь бегать за байком
Посмотреть вложение 770850

gashlo

Новичок
0
169
я его не угонял а лишь в профилактических целях отогнал дабы ты не мешал нам и не вставлял своё никому ненужное слово цивилюка

Russian Boxer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
1,228
я не цивил лол вы начали спорить в ситуации я заступился за лого

Russian Boxer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
1,228
тя ебет попрыгай отойдет он передомной упал и написал свое /me умирает че у тебя за дружки такие

gashlo

Новичок
0
169
тя ебет попрыгай отойдет он передомной упал и написал свое /me умирает че у тебя за дружки такие
какая тебе разница нахуй съебался бы и все хули ты выёбываться начал стоя ЫЫЫЫ ТАМ ВРОДИ РАССИНХРОН тебя че спрашивали бля

Russian Boxer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
1,228
тебя спрашивали?)))) чел упал с ним коп базарил ты приехал на своем квадрике ептить

Russian Boxer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
1,228
а челик упал под моими ногами
лан все ждем админов харе оффтопить да?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
На скринах я вижу только ООС срачь. Всем кто себя неадекватно вел будет выдан ООС мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.