Отклонено Guy_McAlister

shamil na dvizheniyah

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,165
1. Ваш никнейм: Paul_Tauro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guy_McAlister
3. Суть жалобы: Стоял обычно на плазе, курил сигарету, мой персонаж видеть как к негру начали приёбыватся образно (нацисты), персонаж им делает замечание по поводу буллинга негра, на что они предлагают отойти за угол, я множество раз отказываюсь, и тут началось, его дружок второй Клайд налетел на меня, но к нему претензий нет челик все правильно сделал, но его второй друг устроил масс драку на плазе и не понёс за это наказание, прошу наказать его!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин отыгровки Гая и скрин чатлога отыгровки Клайда, не успел заскринить просто.

• Нравится
Реакции: SAES_guarachi.

MacAlister

Новичок
Banned
4
40
какая масс драка? Кто? я релогнулся, и вижу как вы вдвоём стоите над Кайдом в стадии. Просто кинул тебя туда же сс отыгровкой, где ты масс дм ин зз увидел? Ты цивилючный нытик, который влетел в ситу но не вывез, и сидел в зз не реагируя на предложения отойти

shamil na dvizheniyah

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,165
какая масс драка? Кто? я релогнулся, и вижу как вы вдвоём стоите над Кайдом в стадии. Просто кинул тебя туда же сс отыгровкой, где ты масс дм ин зз увидел? Ты цивилючный нытик, который влетел в ситу но не вывез, и сидел в зз не реагируя на предложения отойти
во первых закрой рот и не флуди тут, а во вторых ты устроил масс зз, не пукай сюда свой высер а жди решение админов, овощь.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
"во первых завали свое ебало" красава пацан, тебя обоссали и ты пришел ныть и лить жалобу за хуйню,присыпая всё оскорблениями.

shamil na dvizheniyah

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,165
"во первых завали свое ебало" красава пацан, тебя обоссали и ты пришел ныть и лить жалобу за хуйню,присыпая всё оскорблениями.
этот человек не должен играть на гамбите, типикал ашот с тринити который пришел на плазу устраивать масс зз и присылать сюда свой ненужный никому высер.

• Нравится