Рассмотрено Michael_Nunez, Raymond_Avila. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Norton.
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Nunez, Raymond_Avila.
3. Описание нарушения: сперва вылетел за угрозу жизни с ножом на них, они никак не осели, пошли дальше - я считаю, что это пг, ну и в дальнейшем Raymond_Avila со мной дрался, будучи с ножом я. Когда была драка, они побежали на заправку в гетто и один из них забежал в закусочную, мы забежали туда и он сразу стал бить нас, т.е при входе мы были заморожены на пару секунд, а он стал сразу бить. Потом бегали они от нас возле азс, тянули время и прибежал откуда-то не возьмись их дружок и возле азс шотнул меня. Зададите вопрос может откуда он прибежал? Я уверен, что они строчили ему либо в пм помочь ему, либо в вк чтобы он зашел. (ник я не могу его найти на скрине, кто убил). Прошу вернуть нож, т.к. он пропал как нас застрелили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. пг. Я отыгрывал, мол демонстрирую нож парням, но они продолжали говорить про мать.
2. бежали с ай пиццы, они уходили от технической драки и забегали в азс и заходили в интерьер. Мы залетели в закусочную, заморожены были на пару секунд и Michael_Nunez ждал нас возле метки и стал бить, обратите внимение на первом скрине как я бегу за ним на ХП, было 100 и как мы зашли стало 70 из-за его ударов.
3. их друг прибежал видать по пм или по вк и шотнул нас (скрины 2 стадии).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mixason

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
Нифига не видно, залил бы тогда сразу видео
Что не видно?) видео нет, там чел начал снимать и у него вылетело, видео не заснялось толком и почему-то съёмку крашило, только вот моменты есть. Ты слепой что ли? Ты хоть умеешь читать? Если читать уметь, то все поймёшь. Не отвечай, не засирай топ. Я все хорошо объяснил и предоставил скриншоты. Если что, есть вторая жалоба на него, там.

Последнее редактирование:

Star in the desert

Новичок
Banned
0
73
Что не видно?) видео нет, там чел начал снимать и у него вылетело, видео не заснялось толком и почему-то съёмку крашило, только вот моменты есть. Ты слепой что ли? Ты хоть умеешь читать? Если читать уметь, то все поймёшь. Не отвечай, не засирай топ. Я все хорошо объяснил и предоставил скриншоты. Если что, есть вторая жалоба на него, там.
Ты режим быдла дерзкого пацика выруби и общайся спокойнее

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
114
34,065
пг не вижу, когда они видели нож они сразу уходили. На ООС игру недостаточно доказательств, на то, что он тебя бил при заходе в инту тоже. Вижу еще ООС игру от твоего друга *1* *2*. Думаю вам всем достаточно предупреждения, первые не провоцируйте на тех. драку и не бегайте от нее, вторые не играйте по ООС, да, возможно ты не использовал никак информацию своего друга, однако она была. Наказание никто из вас не получит, в следующий раз любые замеченные нарушения будут наказываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.