Отклонено Kamarus_Westpoint

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Pazteliano_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamarus_Westpoint
3. Описание нарушения: Только встаю с пола, после драки, и мы с другом хотели посадить чела в машину и завести в лес, и там уже убить, т.к этот чел говорил что на след день мой друг будет без головы (мы хотели его побить, и скинуть с большой высоты, дабы выдать челу ПК) и тут подбегает чел, и убевает нас с другом за "попытку похещение" (не весомая причина). Нарушил 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
НЮРА, НЕ ПЛАЧЬ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ! А ФАК НИГГА ЗЕТ ЗЕТС ШИТ Я ДОНТ ЛАЙК НАГ! А снитч нигга зет зетс шит я донт лайк нах! А бич нигга блалалала. Крч твоя жб нулевая, иди играй на другие сервера и похищай лидеров ПД и вези их у лес. Тебе тут не место.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: zer0num1 и wako to one

Подол

Новичок
26
4,673
Похищение это достаточно весомая причина. А вот по тебе видно что ты ради килов играешь. За спонтанную угрозу готов убить любого.

• Вау
Реакции: wako to one

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
Похищение это достаточно весомая причина. А вот по тебе видно что ты ради килов играешь. За спонтанную угрозу готов убить любого.
Я ради киллов!? Ахаха, ты правила посмотри, что весомая причина а что нет. Омг орру с тебя зачем ты пишешь чтото сюда? Жди ответа админов, а там посмотрим.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Чел Камарус мой лучший друг в айси, он готов избить и убить. У тебя таких наверное нету таких корешей и ты плачешь на форумах.

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Орнул "попытка похищения это не весомая причина" ты пытался убить его лучшего друга как я понял (похитить а потом убить) вот за это и словил пулю. В чём смысл писать жб? Игрок который играет на гамбите недельку и то поймет что это весомая причина.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вы пытались похитить человека, полиция не факт что смогла бы потом найти, вот и решили они вступиться. Тем более за своего кореша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.