Отклонено Leen_BadGeron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
1. Ваш никнейм: Dayvon_Carr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leen_BadGeron
3. Суть жалобы: Подралcя с пацанчиками из /бульдогов/ дважды за 5 минут, после чего повалялся в отключке, меня попинали и уехали в принципе. Затем отыграл, что стою весь избитый, приезжают эти пацаны уже в третий раз за минут ну 10 максимум, достают дробовик и расстреливают меня и чела, с которым я стоял, который даже в драку не лез, ну и укатывают спокойно, а про правила 2.3 и 20 пацанчики видимо забыли
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
а да челы извините в оос матюкнулся на вас ну реально обидно стало взяли убили капец((

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Во первых вы там базарили что кто-то продаёт наркотики и другую чушь, врубаешь чувак? уже есть основание тебя перешотать к херам собачим

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Ты на нашей территории, и говоришь про наркоту или что-то типа того, на тебя уже подозрения

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Вы не однократно со своей компашкой лезли на одобру, нападали на нас и базарил про наркоту в открытую.

piraжok

Новичок
0
1,626
Во первых вы лезите на одобру со своими челиками и всячески выпендриваетесь на районе, доказательства будут преклонены снизу, во первых именно за это шот, а твоего друга убили как свидетеля. 2.3 на одобры кстати не действует, держу в курсе.
Доказательства как они лезли на район, я изначально делал сс через клео, но потом увидел игру этих парней, стало стыдно выкладывать.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
И еще
1. Ваш никнейм: Dayvon_Carr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leen_BadGeron
3. Суть жалобы: Подралcя с пацанчиками из /бульдогов/ дважды за 5 минут, после чего повалялся в отключке, меня попинали и уехали в принципе. Затем отыграл, что стою весь избитый, приезжают эти пацаны уже в третий раз за минут ну 10 максимум, достают дробовик и расстреливают меня и чела, с которым я стоял, который даже в драку не лез, ну и укатывают спокойно, а про правила 2.3 и 20 пацанчики видимо забыли
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вас челик резанул а вы пукнули в реп и встали

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Это на изи можно чекнуть по логам, смотрите что бы вы в своей же жб не отлетели 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.