Отклонено Roy_Armone, Larry_Terrence // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Gloper
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Armone, Larry_Terrence
3. Описание нарушения: Мы ходили по мотелю, так как на парковке обитала кучка чёрных и по слухам они там кого-то грабили и мы пошли проверить, пройдя весь мотель мы начинаем возвращаться, как тут прибегают эти парни, Larry сразу же начинает хамить, хотя я стою с пистолетом и за мной ещё 3 рыла, получает в бороду с левой, но ему абсолютно пофиг, потом отыгрывает что закрывает дверь в номере, после он как то на половину выходит и посылает нас на три буквы, потом опять забегает и его друг отыгрывает что обратно его запихивает. В итоге мы стоим у их двери(запертой) и долбимся, там уже и Bruce_Cuper стоял с кольтом, а Khalil_Muhammad с ножом, этот парнёк Larry, достаёт без отыгровки дигл и начинает идеально по нам стрелять через закрытую дверь, кладёт меня в стадию, потом ещё одного и только потом кидает отыгровку, а после опять же без отыгровки выходит сквозь дверь и убивает ещё двоих наших. Вывод таков, парень играя за деда(насколько я понял), как нефиг делать огрызается с чернокожими, у которых пистолеты, а потом без отыгровки достают дигл из инвентаря и начинают шотать, если что экстренной ситуации там и в помине не было, мы стояли и отыгрывали запертую ими же дверь, они там спокойно говорили и что то отыгрывали, но вот как дигл достать, то времени мало, потому что это якобы /Экстренная ситуация/, также неадекватное поведение в разговоре с адм и с нами после ситуации в ООС. Потеряли дигл, кольт, нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
165
35,226
второй стороне ответить до 21:00

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
Также забыл добавить что Khalil стоял позади меня с ножом, тоесть ситуация была, что стоят 4 афроамериканца, 3 из которых вооружены, а дед шлёт нахуй их.

zalupa oaksа

Новичок
Banned
0
1,056
ни дед, а здоровый мужик, что указанно в пейм, для нас вы кучка пиздаголовых обмудков, у которых смелости не хватит начинать стрелять в мотеле, а спасением от вас был номер в мотеле, в который мы быстро заскочили, но после того как вы начали выламывать дверь и угрожать тем, что сожжете ее нахуй, мы зассали, что видно на скринах выше, схватили оружие из чемоданов и я начал стрелять сквозь дверь, убив ТОЛЬКО ОДНОГО ИГРОКА изначально, потом спустя немного погодя влетает твой дружок с кольтом и убивает моего друга, причем твой кореш именно ЗАШЕЛ во внутрь номера, на что я отреогировал так же по ебанутому и засадил вам всем по башке

zalupa oaksа

Новичок
Banned
0
1,056
мой персонаж завалил мэра канзас сити и когда увидел, что на него наставил пистолет какой то нигер с блока типинчый, то обсалютно не показал страха и спокойно послав его нахуй заскочил себе в номер

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
На скриншотах ТС видно, что вы отыграли уже после того, как начали стрельбу.

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
Cпасибо что дополнил мои док-ва и чётко дал понять что ты ПГшил, на моих скринах отчётливо видно, что ты сначала положил меня в стадию и только после кинул отыгровку.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Посмотри где лежит труп Брюса, нисколько не в номере, как ты сказал.

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
Тем более парни стояли по бокам, только я стоял впритык, но после отошёл, это также можно увидеть по моим скринам, тобишь ты подходил к стене и стрелял по нам.

zalupa oaksа

Новичок
Banned
0
1,056
Тем более парни стояли по бокам, только я стоял впритык, но после отошёл, это также можно увидеть по моим скринам, тобишь ты подходил к стене и стрелял по нам.

вон лежит брюс купер, изначально он был убит только он, но после того как твой друг с кольтом влетел в номмер, то я вам всем кабины пораскрывал

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
вон лежит брюс купер, изначально он был убит только он, но после того как твой друг с кольтом влетел в номмер, то я вам всем кабины пораскрывал
Ты путаешься в словах, уже всё доказанo, а именно твои неотыгрыши и ПГ, смог бы ты в ирл что то вякнуть троим вооруженным?

Moricus

Новичок
Автор темы
37
11,362
Ждём вердикт, срач разводить не собирался и не собираюсь.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
165
35,226
Cпасибо что дополнил мои док-ва и чётко дал понять что ты ПГшил, на моих скринах отчётливо видно, что ты сначала положил меня в стадию и только после кинул отыгровку.
пересмотрел несколько раз скриншоты обеих сторон, отыгровка была именно до выстрела, наверное у ТС она не прорисовалась, т.к. вторая отыгровка также есть на скриншоте второй стороны. На счет ПГ - действительно сначала парни начали дерзить, но потом видимо поняли, что им это не выгодно и заперлись в номере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.