Одобрено Dylan Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trap Land

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Jamarico_Chatman
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan Gray
3. Описание нарушения: ехал к другану и у меня подвисла игра, я случайно врезался в дилана и хотел откатить в оос чат, но он берет и без отыгровок кидает меня в стадию, короче нон рп драка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Austin_Cook

Новичок
0
8
Ммммм....Ты меня минут 15 катался и ДБшил!!!! и твоей стадии осталось 30 сек и ты написал жб???? а вдруг то не я убил тебя?????? алло тип... Как знаете.
Подпись: Dylan_Gray

sm0ozy

Новичок
0
49
Ты вот только что получил Варн за сленг, а так бы и успел бы схватить за НРП драки.

• Вау
Реакции: Austin_Cook

Trap Land

Новичок
Автор темы
0
104
Тебе повезло, что я Shadow Play не врубил, забыл. А так бы я тупо сюда ссылочку на видос кинул бы, где ты катаешься и врезаешься в Дилона раза 3-4.
ну пруфов нет значит ниче не доказано не?? я тебя не дбшил никакие 15 минут я 1 раз влетел в тебя из-за того что игра лаганула

Austin_Cook

Новичок
0
8
ну пруфов нет значит ниче не доказано не?? я тебя не дбшил никакие 15 минут я 1 раз влетел в тебя из-за того что игра лаганула
хахаххахаха ты бля гонишь????? ты мешал мне продавать+дб+ОСК в ОСС ну оскал уже после этого, ах да потом завалил ещё нон рп дракой кента моего.

sm0ozy

Новичок
0
49
хахаххахаха ты бля гонишь????? ты мешал мне продавать+дб+ОСК в ОСС ну оскал уже после этого, ах да потом завалил ещё нон рп дракой кента моего.
Ладно, забей на него х*й. Он серовно отлетел, получил варн. Теперь только после ретеста зайдёт, и то не факт.

Trap Land

Новичок
Автор темы
0
104
лан скинешь пруфы какие нибудь тогда поверю, я не понимаю как я тебе мешал продавать?? тебя я не дбшил, это было 1 раз из-за лага, какие оски в оос бля?? их не было вообще, я ничего из этого не делал, и никто тебе на слово не поверит, жду пруфов в эту тему

sm0ozy

Новичок
0
49
Ну говорю, тебе повезло. Так же не заснял драку, на которой ты быстро отписал в чат о драке и тупо меня зажал у машины, без возможности отойти.

Trap Land

Новичок
Автор темы
0
104
Ну говорю, тебе повезло. Так же не заснял драку, на которой ты быстро отписал в чат о драке и тупо меня зажал у машины, без возможности отойти.
извини, где в правилах написано что нельзя так делать? я отыграл что влетел в тебя, и я зажал тебя, нигде в правилах не написано что так нельзя делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.