Отклонено Shane Wendrel, Dean Cray, Paul Bruh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш никнейм: Chase Perry.
2. Никнейм нарушителя: Shane Wendrel, Dean Cray, Paul Bruh.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том что данные особи *извините за мат* похуистически относятся к отыгрывании роли, ситуации в целом и к окружающим. Объясняю ситуацию подробно. Излагаю на доступном всем языке, русском - для тех же сд что будуть срать под этой жалобой.
Короче, сидим мы в доме, играем, влетает эта троица, кладёт всех лицом в пол, бла-бла-бла, всё гладко, потом обыскивают, отыгрывают чисто сами для себя как изымают нож, изымают его(но уже после тупо в оос спустя 10-15 минут наверное) не обращая внимания на какие либо отыгровки и играя чисто на своей волне. Думаете всё? Отвезли в садок и посадили. Хрен там, посреди гейма высадили, отписали "свободен" и через минут 10 ни одного из троих в игре не наблюдаю. Итого, имеется 4-5 игроков с отбитым желанием играть: 1 в садке, 1 брошен посреди ситы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
скрины - заранее извиняюсь за качество скринов док-ва, но не ожидал такой тупости.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dyadya bogdan

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
Так ещё и при просмотре скринов я только что сам так проорал, Paul Bruh, без каких либо отыгровок проверки айди, пробивания по базе, хотя в этот момент это нереально он узнал имя "пострадавшей". О мой бог, что это такое?

Последнее редактирование:

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Поступил вызов 911 о похищении девушки, приехали помощники и со слов свидетеля решили проверить дом.
Когда Вас задерживают, доставляют в локалку, федералку, ВСЕГДА проверяют ваши данные, место учебы и работы. Отыгрывать это не вижу смысла, в садке ночью онлайна нету, в локалку мы посадили чисто на словах. Ты жалуешся на то что СД тебе сохранили час времени и просто отпустили? Странно. Пострадавшая оффнулась, хотя должна была быть отправлена в госпиталь где бы узнали ее данные и место учебы, клисты то вам зачем? Нож изымали отыгровками, забрали системно позже т.к. забыли. Пистолет та же история. Учитесь отвечать за свои поступки, университет не фракция для нарко-тусовок, грязных студентов с ножами и пистолетами, головой то думайте. Жалобу оставлю на ассистентов.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Не были бы в университете, никакой федералки бы не было. Пора уже начинать осознавать что такое игра в гос. фракции и с чем ее едят.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Поступил вызов 9-1-1 о том что неизвестный затащил в дом девушку.
Такое не скриню, поверь уж на слово, просто так никто не будет залетать в дом для проверок.

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
Я хотел ис жалобу залить, но вот не судьба, какого-то х, сд форумника нету.

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
Прост там ис ещё разногласия в плане обвинений в решении холодного и изнасилования ибо ни то ни другое действительным не является. Но который у меня, ни по каким параметрам не подходит под класификацию холодного оружия.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Смотри, сегодня вечером будет работать https://sa-es.su/sf/sd, сейчас же работает https://sheriff.county-samp.ru, но .т.к. лидер сменился, никто не будет проверять твою ИС жалобу на СТАРОМ ФОРУМЕ. Но ты сможешь ее залить как заработает новый форум, я буду рад поиграть. Еще есть прокуратура, вот форум: https://justitiamerica.ru .

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Прост там ис ещё разногласия в плане обвинений в решении холодного и изнасилования ибо ни то ни другое действительным не является. Но который у меня, ни по каким параметрам не подходит под класификацию холодного оружия.
Это были просто слова, но деле парня отпустили на мосту и оставили в покое.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
все что вижу на твоих пруфах прочитав ситуацию:
1. игра от тебя в свою пользу, тебя кинули на пол, ты отыграл лишь "кричит от боли, стучит ногой по тумбе", через пару минут без отыгровок - /do без сознания, лишь бы тебя по-труднее тащили в крузер.
2. фраза свободен от СДшника, можно было и попроще сказать, согласен.
а теперь по поводу их лива и того, что тебя отпустили. время пол второго ночи, с тобой играют ситуацию исход которой стал бы для тебя час афк без еск. , нужно понимать о том, что у каждого на утро свои дела, с тобой поступили по доброму отпустив играть дальше своим сквадом, а ты пишешь на эту жалобу, не вижу тут нарушения никакого.
на первый раз твое /do чейз без сознания оставим под устным, в некст раз будем говорить о наказании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.