Одобрено Elizabeth_Flor // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth_Flor
3. Описание нарушения: 1. ПГ. Без особых усилий повалила жирного негра и в течении всей ситуации держала в захвате. 2. В связанном состоянии продолжает душить того же мужчину. Отката этого действия не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ТЫК*

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Лол, это откатилось. Бреак кюест или как он там подтвердит это, что мы откатили эти действия.

Yarchik.

Новичок
2
271
Я Sean_Thompson и готов понести наказание за ООС-оскорбления.

Что хочу сказать насчёт девушки? Это просто перебор, противоречит самой же себе.
В другой жалобе похищает негра прямо с района, посадив в свой спорткар, а потом жалуется, что её ударили.
Чудо-женщина, Ада Вонг, гимнастка и многие другие слова всплывают передо мной, которые полноценно описывают данного персонажа.

Мои предъявы к данной персоне:
1) Здесь точно есть PG (по крайней мере, мне хочется так считать);
2) Излишнее ООС (видно на фрапсе);
3) Несоответствие роли (было бы хорошо, если глянули квенту девушки и её неодобренную биографию).

На этом всё, тилую вас в пупочек. :*
Для ознакомления, кто такая Ада Вонг - клик.
P.S: В тексте присутствуют кликабельные ссылки для вашей удобности, меня прям прорвало с этой всей ситуации. Вели игру с данным игроком на протяжении 3 дней: то она приедет в балаклаве просить помощи, мол, находится в розыске и за ней гоняются по четыре крузера подряд или деньги вымогать начнёт.

Последнее редактирование:

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Я Sean_Thompson и готов понести наказание за ООС-оскорбления.

Что хочу сказать насчёт девушки? Это просто перебор, противоречит самой же себе.
В другой жалобе похищает негра прямо с района, посадив в свой спорткар, а потом жалуется, что её ударили.
Чудо-женщина, Ада Вонг, гимнастка и многие другие слова всплывают передо мной, которые полноценно описывают данного персонажа.

Мои предъявы к данной персоне:
1) Здесь точно есть PG (по крайней мере, мне хочется так считать);
2) Излишнее ООС (видно на фрапсе);
3) Несоответствие роли (было бы хорошо, если глянули квенту девушки и её неодобренную биографию).

На этом всё, тилую вас в пупочек. :*
Для ознакомления, кто такая Ада Вонг - клик.
Я его не похищала, это твои бурные фантазии ибо же этого увидеть нельзя ни где и этого не было. Во вторых упоминания сторонней темы не актуальное. Третье мне на мой вопрос: "У меня есть био не одобренная, не отклонённая и я там профф боец, а я могу это играть?" Мне сказали да, но один раз по просьбе топикстартера я это откатила. Так же если у меня в био не написано противоположное, то я в праве написать это в био и юзать. Дальше где пг? Ну и у тя тоже много оос и мне за это дали оос мут.

Yarchik.

Новичок
2
271
Я его не похищала, это твои бурные фантазии ибо же этого увидеть нельзя ни где и этого не было. Во вторых упоминания сторонней темы не актуальное. Третье мне на мой вопрос: "У меня есть био не одобренная, не отклонённая и я там профф боец, а я могу это играть?" Мне сказали да, но один раз по просьбе топикстартера я это откатила. Так же если у меня в био не написано противоположное, то я в праве написать это в био и юзать. Дальше где пг? Ну и у тя тоже много оос и мне за это дали оос мут.
Честно сказать, ничего не понял, что ты написала.

• Нравится
Реакции: tepi21_

Yarchik.

Новичок
2
271
Далее в ситуации ты продолжаешь пгшить. Если проверяющий потребует продолжение - скину ему в лс.
Откатив ситуацию, разногласия не пропали, а только увеличились. Админ мне сказал, мол, играй уже, как есть (цитата неточная, но посыл такой же). Мне то без разницы, какой исход событий будет, но тот факт, что сие человек живёт на этом сервере и играет - вызывает у меня лютый кринж и бомбёжку седалища.
Отыграл и поступил по-мужски, показал слабости персонажа и сдался в руки феминистке, которая воротила центнер веса на своих руках и пользовалась им в качестве живого щита.
P.S: Мне очень интересно, какого знака зодиака эта девушка? Рыбы? (красивые чертовки, но мозги часто выносят)

Проведите беседу с человеком, что ли, споры так и не закончатся.

• Нравится
Реакции: tepi21_ и DontWorry

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Хорошо. На ситуацию пришёл BricksquadGhoul и попросил откатить ситуацию и начать с заново, чтобы он проследил. Они её отыграли, Шон повалил девушку. Я подошёл, вырубил обвиняемого, он же отыграл, что каким-то образом из-под тела толстого мужчины смог перехватить пистолет, затем, несмотря на то, что находился под массивным телом, поднялся и стал выцеливать меня. Администратор вновь попросил откатить этот п1здец и мы сошлись на том, чтобы отыграть драку технически. Они подрались, Шон проиграл. После этого обвиняемый минуты три отыгровками держал Шона на руках, используя в качестве живого щита (вот тут вообще убило) . В конечном итоге, он прижал его к машине и начал душить, я подошел и застрелил его в упор. Фрапс доступен проверяющему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yarchik.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Я отыграла что подошла к автомобилю и опираясь на автомобиль лично и опирая его тело на автомобиль считай его не держу его, так же если не хочешь отклонения жб убирай скрытый контент, ибо же все док-ва должны быть в доступном виде.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Я отыграла что подошла к автомобилю и опираясь на автомобиль лично и опирая его тело на автомобиль считай его не держу его, так же если не хочешь отклонения жб убирай скрытый контент, ибо же все док-ва должны быть в доступном виде.
Не, бро) Основной пруф лежит в открытом доступе, а в комментариях могу что угодно строчить. Отвечать больше не буду, ожидай вердикта.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Не, бро) Основной пруф лежит в открытом доступе, а в комментариях могу что угодно строчить. Отвечать больше не буду, ожидай вердикта.
Это пруфы и они связанные с жалобой и я могу приложить к ним свои же пруфы, а ты мне не даёшь это сделать.

Yarchik.

Новичок
2
271
На самом деле, очень жалко девочку.
Ты не расстраивайся, но это пиздец.
Я не шучу, говорю искренне.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Прошу извинения за свои действия и признаю свою не правоту в данной ситуации. Оказалось что саппорт дал мне ответ по ошибке, исходя из этого могу предложить разве только компромис что если био одобрят сразу же, то жалоба будет не актуальной, но это зависит только от решения проверяющего. Готова понести наказания за данные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.